Esferus #121 17 июня 2011 Хм полезненькая штучка на фон Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #122 18 июня 2011 Плейлист запилю часиков в 6 вечера Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #123 18 июня 2011 русский рэп убери и всё будет октут один трек и то в конце Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #124 18 июня 2011 нет разнообразия как можно было после 1 трека,который и так неочень яркий, ставить ТАКОЙ второй..уснул короче :._.: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #125 18 июня 2011 унитаз = непонятная смесь без какой-либо смысловой или стилистической целостности Квнщик? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #126 18 июня 2011 нет разнообразия как можно было после 1 трека,который и так неочень яркий, ставить ТАКОЙ второй..уснул короче :._.:хз не очень яркий, у тебя видать вкус такой) А сет для доты, и в доте нет такого, что ты хочешь спать Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #127 18 июня 2011 Если ты собираешься пролистывать сет, то Пожалуйста, не качай микс!а если я хочу автора в рот ебать за такой отстойный файлообменник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #129 18 июня 2011 трек лист мне запили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 18 июня 2011 на вкус и цвет товарища нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #131 18 июня 2011 трек лист мне запили попозже чуть чуть) Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #132 18 июня 2011 пойдёт http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #133 18 июня 2011 сейчас заценим первый микс второй микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #137 18 июня 2011 спс что хоть это зделал ) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #138 18 июня 2011 ты депозитфайлс предпочитаешь? Предпочитаю екс.юа, hiddenно он вроде бы у вас уебков не пашет,аплоад юа,рутрекер.... но не такое дерьмо с которого качает 900 кб сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 18 июня 2011 Охуенно!реквестирую треки 16-21:30 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение