Гость sevendays #241 21 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #242 21 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». :petro: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #243 21 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #245 21 июня 2011 месси хуйня роналду хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #246 21 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». КЛАСС :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #248 21 июня 2011 блядь у нас вот эта хуйня 7days в 3 раза почти подорожала . Раньше часто брало к чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #250 22 июня 2011 ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ФИНАЛ КУБКА ЛИБЕРТАДОРЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #251 22 июня 2011 я бы тоже на неймара посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #253 22 июня 2011 02:50 - 04:50 Copa Libertadores Live! Santos FC vs. CA Penarol на сайте myp2p.eu походу они в 4,50 по москве начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #254 22 июня 2011 первый матч смотрел, неймар мяч не мог обработать весь тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #255 22 июня 2011 первый матч смотрел, неймар мяч не мог обработать весь тайм Тоже смотрел, он - днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #256 22 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Месси хуеси на ЧМ2010 как уебок сыграл Роналдо только в Мю играл потом болт забил на футбол вывод 2 лоха A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #258 22 июня 2011 link=topic=223535.msg2026014362#msg2026014362 date=1308736223] первый матч смотрел, неймар мяч не мог обработать весь тайм Тоже смотрел, он - днище а в фифе заебись так финтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #259 22 июня 2011 Да он деревянный, на его месте мог быть любой, даже Кутузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #260 22 июня 2011 Челси чемпион в этом сезоне обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение