Keusar #2701 9 сентября 2011 считаю надо выгнать фламини из милана,получает 4.5 лимона евро,а толку например в реал,там любят наших загнивших Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2703 9 сентября 2011 Сол я это уже где-то видел дежавю как в матрице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2704 9 сентября 2011 он в своей комнате,пока родители не видят,фапает на дату реги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2705 9 сентября 2011 Бурзум какой то новый говноед, скорешился с изгоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2706 9 сентября 2011 Сол я это уже где-то видел дежавю как в матрице? матрица это про парня в очках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2707 9 сентября 2011 ты пост повнимательнее почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2708 9 сентября 2011 Бурзум какой то новый говноед, скорешился с изгоем только на пд несколько сосунков могут болеть за реал и барсу и быть очень близкими ну очень очень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2709 9 сентября 2011 Бурзум какой то новый говноед, скорешился с изгоем зачем обзываешься ? Я разве агрюсь на него? И не дружу я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2711 9 сентября 2011 Бурзум какой то новый говноед, скорешился с изгоем пута встала на защиту бланкос. разделу пиздец апокалипсис кровь кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2712 9 сентября 2011 Кеусар опять бредит хорошо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2713 9 сентября 2011 Лучше картинок покидайте чем чушь нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2714 9 сентября 2011 там нихуя_себе почти продал бербатова за 30 лямов, но сделка сорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2715 9 сентября 2011 Бурзум какой то новый говноед, скорешился с изгоем пута встала на защиту бланкос. разделу пиздец апокалипсис кровь кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2716 9 сентября 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2717 9 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=omwjRek0-ms&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2719 9 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=omwjRek0-ms&feature=player_embedded Пеп сальцом походу голову смазал Блестит то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2720 9 сентября 2011 да, такое у него лицо, когда штук 5 накатают в ворота россонери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение