Keusar #2721 9 сентября 2011 да, такое у него лицо, когда штук 5 накатали в ворота реала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2723 9 сентября 2011 не, не слышал ладно,плохие воспоминания надо забывать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2724 9 сентября 2011 не, не слышал классико прошлого сезона, было же We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2725 9 сентября 2011 не, не слышал классико прошлого сезона, было же :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2726 9 сентября 2011 Уже сегодня Арсенал может одержать свою первую победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2727 9 сентября 2011 да вы че может еще и в день моего рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2728 9 сентября 2011 да вы че может еще и в день моего рождения? да ну нахуй We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2729 9 сентября 2011 Уже сегодня Арсенал может одержать свою первую победу не,не слышал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2730 9 сентября 2011 да вы че может еще и в день моего рождения? да ну нахуй бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2731 9 сентября 2011 беларусня, вы кстати билеты на барсу достали? тут одни пакеты по три матча в одном продают, заебали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2732 9 сентября 2011 Уже сегодня Арсенал может одержать свою первую победу Уже сегодня могут уволить месье. Суонси бтв неплохо смотрелось на стэмфорд бридж,отскочили челси что тогда про Арс говорить,и похуй что накупили шлака,сыгранности тот нет объективно - ничья или разгром Суонси We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2733 9 сентября 2011 Идти на барсу Лучше яжки ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2734 9 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2735 9 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2736 9 сентября 2011 Его в Анжи нада им похуй кого покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2737 9 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака спасибо за халявные евро,пацаны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2738 9 сентября 2011 беларусня, вы кстати билеты на барсу достали? тут одни пакеты по три матча в одном продают, заебали пиздец по другому - только с рук.Так в профкоме сказали. Сколько у вас пакет стоит?Мне выставили 275,интересно у всех так We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2739 9 сентября 2011 блять я серьезно. омг или злойрок, подмошните билет на барсу :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #2740 9 сентября 2011 там Луис больше Торреса забил голов Давид Луис 12 (2) Фернандо Торрес 14 (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение