Анальных Дел Мастер #2901 11 сентября 2011 да блять заладили ювентус ювентус, не ту команду назвали пенсионерами. при всем уважении к дель пьеро Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #2902 11 сентября 2011 Я бы в ЛЧ посмотрел МЮ вс Милан но Милан даже с группы не выйдет Юве даже в ЛЕ не попал Ну если ты следишь за Серией А, ты должен помнить о скандале 2006 года, когда Ювентус перевели в Серию Б, и все уебки неверные типа Ибрагимовича съебались по другим клубам, остались только верные Так что сейчас Ювентус только выходит из кризиса и будет ебать всяких красно-черных бомжей Прав A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2903 11 сентября 2011 ^ уважаемый олдскул одобрил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2905 11 сентября 2011 Я бы в ЛЧ посмотрел МЮ вс Милан но Милан даже с группы не выйдет Юве даже в ЛЕ не попал Ну если ты следишь за Серией А, ты должен помнить о скандале 2006 года, когда Ювентус перевели в Серию Б, и все уебки неверные типа Ибрагимовича съебались по другим клубам, остались только верные Так что сейчас Ювентус только выходит из кризиса и будет ебать всяких красно-черных бомжей Прав уже который год + они скупают игроков больше чем интер и милан а в итоге Пидоркам уже ничего не поможет и будут вместе с ромой разыгрывать 3-5 места malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2906 11 сентября 2011 Ты наверное хотел меня задеть, но мне глубоко похуй на серию а просто небольшая симпатия к клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2907 11 сентября 2011 Харкнул бы в ебало той мрази, что стерла мой пост в адрес блесарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2909 11 сентября 2011 Я бы в ЛЧ посмотрел МЮ вс Милан но Милан даже с группы не выйдет Юве даже в ЛЕ не попал Ну если ты следишь за Серией А, ты должен помнить о скандале 2006 года, когда Ювентус перевели в Серию Б, и все уебки неверные типа Ибрагимовича съебались по другим клубам, остались только верные Так что сейчас Ювентус только выходит из кризиса и будет ебать всяких красно-черных бомжей Прав Пидоркам уже ничего не поможет и будут вместе с ромой разыгрывать 7-8 места Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2910 11 сентября 2011 Ты наверное хотел меня задеть, но мне глубоко похуй на серию а просто небольшая симпатия к клубу задетектил хуйню-увидел-отписал malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2911 11 сентября 2011 Ты наверное хотел меня задеть, но мне глубоко похуй на серию а просто небольшая симпатия к клубу задетектил хуйню-увидел-отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2912 11 сентября 2011 ПРИНТЕР АХАХАХАХ :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2914 11 сентября 2011 гасперини молодец,он как бенитес,только гасперини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2915 11 сентября 2011 интер лошки знал бы ты, как я рад :dance: выебали парму, а мерда интер отсосал у клуба который ставит цель - не вылететь из сериала SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2916 11 сентября 2011 за 2 минуты malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2917 11 сентября 2011 интер лошки знал бы ты, как я рад :dance: мерда интер почему зачеркнуто? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2918 11 сентября 2011 интер лошки знал бы ты, как я рад :dance: мерда интер почему зачеркнуто? для меня оба миланских клуба мерда, уж прости, и я решил уточнить о каком именно идет речь. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2919 11 сентября 2011 интер лошки знал бы ты, как я рад :dance: мерда интер почему зачеркнуто? для меня оба миланских клуба мерда, уж прости, и я решил уточнить о каком именно идет речь. не смайлопост офк,блюва 5 место возьмет думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2920 11 сентября 2011 интер лошки знал бы ты, как я рад :dance: мерда интер почему зачеркнуто? для меня оба миланских клуба мерда, уж прости, и я решил уточнить о каком именно идет речь. мне только снейдера жаль, погубит его принтер SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение