nooooob #361 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #363 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос Детские забавы? "Сам дурак"? Вообще печально. Сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Ладно, если твоего ума хватает только на такую хуйню - засунь в свой поганый рот свой хуй, если оный у тебя есть. И да, пользуясь твоими приемами, следующий твой пост будет означать, что ты говноед У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #364 26 июня 2011 столько интересных вопросов crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #367 26 июня 2011 Вот это прикол У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #368 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос Детские забавы? "Сам дурак"? Вообще печально. Сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Ладно, если твоего ума хватает только на такую хуйню - засунь в свой поганый рот свой хуй, если оный у тебя есть. И да, пользуясь твоими приемами, следующий твой пост будет означать, что ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #369 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос Детские забавы? "Сам дурак"? Вообще печально. Сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Ладно, если твоего ума хватает только на такую хуйню - засунь в свой поганый рот свой хуй, если оный у тебя есть. И да, пользуясь твоими приемами, следующий твой пост будет означать, что ты говноед ручной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #370 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос Детские забавы? "Сам дурак"? Вообще печально. Сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Ладно, если твоего ума хватает только на такую хуйню - засунь в свой поганый рот свой хуй, если оный у тебя есть. И да, пользуясь твоими приемами, следующий твой пост будет означать, что ты говноед ручной Говноед У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #371 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос Детские забавы? "Сам дурак"? Вообще печально. Сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Ладно, если твоего ума хватает только на такую хуйню - засунь в свой поганый рот свой хуй, если оный у тебя есть. И да, пользуясь твоими приемами, следующий твой пост будет означать, что ты говноед ручной Говноед очень приятно Валера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #372 26 июня 2011 за дауном- нет, а за мной- да ну ка, гаврюша- голос Детские забавы? "Сам дурак"? Вообще печально. Сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший. Ладно, если твоего ума хватает только на такую хуйню - засунь в свой поганый рот свой хуй, если оный у тебя есть. И да, пользуясь твоими приемами, следующий твой пост будет означать, что ты говноед ручной Говноед очень приятно Валера не очень приятно Артем У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #373 26 июня 2011 два раза то зачем, дебилушка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #375 26 июня 2011 Два раза что, дебилушка? Ты мне представился после того, как я назвал тебя говноедом, я решил быть взаимовежливым У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #376 26 июня 2011 Два раза что, дебилушка? Ты мне представился после того, как я назвал тебя говноедом, я решил быть взаимовежливым нет на самом деле все было не так имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #377 26 июня 2011 почистил тему . дальнейший флуд буду карать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #378 26 июня 2011 снял с уебка58 хуевого. прощаю его ибо великодушен я имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #380 26 июня 2011 снял с уебка58 хуевого. прощаю его ибо великодушен я у тебя в нике нет 58 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение