kaiser #621 8 июля 2011 У Криштиану Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Роналдо: "Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных!" У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания. На что он отвечает: "Никого я не спускал." потом будет повод сказать, что за такие анекдоты удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #622 8 июля 2011 У Криштиану Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Роналдо: "Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных!" У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания. На что он отвечает: "Никого я не спускал." потом будет повод сказать, что за такие анекдоты удаляют начать можно с рамиреза23425346345634563456345634563456345 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #623 8 июля 2011 тему не читал цепь разрывал Забаньте етого пидораса. Ах да Месси = Роналду ибо сами без команды хуйня,что показывает их игра в сборных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #624 8 июля 2011 тему не читал цепь разрывал Забаньте етого пидораса. Ах да Месси = Роналду ибо сами без команды хуйня,что показывает их игра в сборных. я не понял, ты что за хуйло и хули ты приперся в этот раздел твое мнение никого не ебет и всем похуй на тебя пшол на хуй отсюда, шваль имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #625 8 июля 2011 у пацана 33 поста в разделе спорта и все в топике кличко-хэй и гайда по бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #626 8 июля 2011 новая выездная и домашняя форма Юве http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/c9b015c29b42a7b4_juventus_home_shirts.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #627 8 июля 2011 странно, что спонсор разный, мб фэйк все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #629 8 июля 2011 гостевая- это пиздец почему чулки без подвязок? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #630 8 июля 2011 гостевая- это пиздец почему чулки без подвязок? зато трусики с кружевами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #631 8 июля 2011 Всем Дримтим посоны http://www.arsenal.com/news/news-archive/free-video-watch-our-dream-team-in-action лучший правый полузащитник за всю историю-пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramires777 #632 8 июля 2011 ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК В МИРЕ ЭТО КРИШТИАНУ РАНАЛЬДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #633 8 июля 2011 ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК В МИРЕ ЭТО КРИШТИАНУ РАНАЛЬДА This I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #638 9 июля 2011 ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК В МИРЕ ЭТО КРИШТИАНУ РАНАЛЬДА Слишком толсто :( Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #639 9 июля 2011 Каннаваро завершил карьеру Бывший защитник сборной Италии, лучший игрок планеты 2006 года Фабио Каннаваро объявил о завершении карьеры, сообщает ESPN. В 2006 году сборная Италии, капитаном которой был Каннаваро, выиграла чемпионат мира. Защитник «Скуадры адзурры», помимо звания игрока года ФИФА, был удостоен также «Золотого мяча» - награды лучшему футболисту Европы. «Мне очень грустно, потому что футбол занимал главное место в моей жизни», - прокомментировал свой уход Каннаваро. На протяжении карьеры Каннаваро выступал за «Наполи» (1992-1995), «Парму» (1995-2002), миланский «Интер» (2002-2004), «Ювентус» (2004-2006, 2009-2010), мадридский «Реал» (2006-2009). Последним клубом итальянского игрока был «Аль-Ахли» (ОАЭ). Каннаваро является рекордсменом сборной Италии по количеству проведенных матчей. С 1997 по 2010 год он 136 раз выходил на поле в футболке национальной команды. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение