Al1ens #1381 30 июля 2011 Самуэль Это'О: "Я отказался от предложения "Анжи", потому что они не играют в Лиге чемпионов" Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что махачкалинский "Анжи" сделал ему рекордное предложение. "Я хочу снова выиграть Лигу чемпионов. От предложения российского клуба я отказался, потому что они не играют в Лиге чемпионов", - цитирует камерунца Football Italia. По информации источника, футболист не против продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Переговоры относительно этого трансфера должны состояться в воскресенье. Все правильно сделал. анжи реально решили собрать хуй какой состав, а толку 0. Вот интересно откуда ж столько денег берут на всяких Карлосов и прочих. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1382 30 июля 2011 Самуэль Это'О: "Я отказался от предложения "Анжи", потому что они не играют в Лиге чемпионов" Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что махачкалинский "Анжи" сделал ему рекордное предложение. "Я хочу снова выиграть Лигу чемпионов. От предложения российского клуба я отказался, потому что они не играют в Лиге чемпионов", - цитирует камерунца Football Italia. По информации источника, футболист не против продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Переговоры относительно этого трансфера должны состояться в воскресенье. Все правильно сделал. анжи реально решили собрать хуй какой состав, а толку 0. Вот интересно откуда ж столько денег берут на всяких Карлосов и прочих. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКУДА :hmm: :hmm: :hmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1383 30 июля 2011 Самуэль Это'О: "Я отказался от предложения "Анжи", потому что они не играют в Лиге чемпионов" Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что махачкалинский "Анжи" сделал ему рекордное предложение. "Я хочу снова выиграть Лигу чемпионов. От предложения российского клуба я отказался, потому что они не играют в Лиге чемпионов", - цитирует камерунца Football Italia. По информации источника, футболист не против продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Переговоры относительно этого трансфера должны состояться в воскресенье. Все правильно сделал. анжи реально решили собрать хуй какой состав, а толку 0. Вот интересно откуда ж столько денег берут на всяких Карлосов и прочих. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКУДА :hmm: :hmm: :hmm: ну ка расскажи мне in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1384 30 июля 2011 керимов => google => profit имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1385 30 июля 2011 Самуэль Это'О: "Я отказался от предложения "Анжи", потому что они не играют в Лиге чемпионов" Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что махачкалинский "Анжи" сделал ему рекордное предложение. "Я хочу снова выиграть Лигу чемпионов. От предложения российского клуба я отказался, потому что они не играют в Лиге чемпионов", - цитирует камерунца Football Italia. По информации источника, футболист не против продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Переговоры относительно этого трансфера должны состояться в воскресенье. Все правильно сделал. анжи реально решили собрать хуй какой состав, а толку 0. Вот интересно откуда ж столько денег берут на всяких Карлосов и прочих. Я думал уже что всем очевидно что слухи о рекордных трансферах в анжи это пиар ход и никто сумашедшие деньги платить не будет. Запятые - хуйня. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1386 30 июля 2011 Челси - Астон Вилла 2-0 Выиграли мирового гранда, Торрес забил :dance: :dance: Первый трофей АВБ I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1387 30 июля 2011 за мю глорят хотя бы взрослые более-менее шарящие в футболе люди, потому что армию глориков набирать они начали ещё с начала нового века а за барсу 90% глориков - ебаные школьники или второкурсники, большинство из которых реально думает, что ла лига - сильнейший чемпионат на планете, что барса - самый уважаемый клуб в испании, что месси - лучший игрок всех времени короче ебал этих тупых мудаков за 2008/9/11 МЮ набрали такое же стадо не хотел тебя огорчать =( и только? А 99 год? Забыл да? Еще что-то про АВТОРИТЕТНУЮ публику говорит. Эх, Вова,Вова.. думаю тебе это не поможет конечно но можешь попробовать перечитать цитаты и сам понять что ты фейлишь даю подсказку: начни с поста сноба Ну и че? Написал бы: за 99/08/9/11 МЮ набрали такое же стадо я б ни слова не сказал. Или ты считаешь,что после финала 99,армия глоров МЮ не увеличилась? Начало нового века - конец старого века.Как раз - 99. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snob123456 #1388 30 июля 2011 ты совсем тупой чтоли? уебанам 5классникам ставшим глориками в 99 теперь по 20+ лет, они уже набрались ума и опыта ну и глорить за команду 12 лет, это уже какая-то преданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snob123456 #1389 30 июля 2011 Выиграли мирового гранда, Торрес забил :dance: :dance: отскочило удачно от дерева :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1390 30 июля 2011 ты совсем тупой чтоли? уебанам 5классникам ставшим глориками в 99 теперь по 20+ лет, они уже набрались ума и опыта ну и глорить за команду 12 лет, это уже какая-то преданность ну и хуле это не отменяет факта, что они начинали ГЛОРИТЬ. А что они потом ума набрались,или осталась лишь симпатия - тоже. 20+ это блять прям по взрослому. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1391 30 июля 2011 У нас разные понятия преданности и глорья Преданность - это посещать каждый матч,варится внутри всех вестей. А не дрочить на сопки и кричать на форуме - ГЛОРЬЕ Опять не прав, да? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snob123456 #1392 30 июля 2011 ты живешь в манчестере и посещаешь каждый матч чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1393 30 июля 2011 ты живешь в манчестере и посещаешь каждый матч чтоли? мда, чтобы посещать каждый матч нужно жить в Манчестере? Нет, я там не живу.Но, был на некоторых матчах.И все-равно - глор,который посещал матчи.В этом нет ничего такого. Да и причем здесь именно я? Разговор идет в целом,об армии глоров.Как-то нелогично сьехал. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1395 30 июля 2011 далбаёб а сноб прав нихуянелимон далбаёб папаша твой и ты вместе с ним,если не ответишь в чем же сука сноб прав. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1396 30 июля 2011 далбаёб а сноб прав нихуянелимон далбаёб папаша твой и ты вместе с ним,если не ответишь в чем же сука сноб прав. Если уж лабан тебя долбоёбом назвал... Пусть теперь это станет твоим прозвищем. Долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1397 30 июля 2011 Он говорит о том, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ те ебаные школяры, которые начинали болеть за МЮ в 99, уже стали более-менее адекватными, а основная часть фанов Барсы (опять же, в ДАННЫЙ МОМЕНТ) - это школота. Которых он и ненавидит, В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Лет через 10-15 ситуация изменится, но сейчас она такая, какая есть. Ваш кэп. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1398 30 июля 2011 далбаёб а сноб прав нихуянелимон далбаёб папаша твой и ты вместе с ним,если не ответишь в чем же сука сноб прав. Если уж лабан тебя долбоёбом назвал... Пусть теперь это станет твоим прозвищем. Долбоёб всю жизнь и будешь сосать таким как он, ведь у тебя своего мнения вообще не бывает. ДАЛБАЕБ ВАУУУУУУУУУУУУ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1399 30 июля 2011 Иметь свое мнение - не значит не соглашаться с другими в принципе. Если мнение одного человека не противоречит мнению другого человека, он вполне может с ним согласиться. Ваш кэп. Ах да, поясню, на всякий случай: если один человек по своим причинам считает тебя долбаебом, и еще один тоже считает тебя долбаебом, то он вполне может согласиться с фразой первого о том, что ты долбаеб. Ваш кэп. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1400 30 июля 2011 Иметь свое мнение - не значит не соглашаться с другими в принципе. Если мнение одного человека не противоречит мнению другого человека, он вполне может с ним согласиться. Ваш кэп. все бы ничего но ЕСЛИ УЖ ДАЖЕ ЛАБАН We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение