cbapor #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Увидел в Самаре живое выступление Арбениной, понравилось более всех остальных. Эмобой Васильев ни в какое сравнение не идет! Обсуждаем hiddenдумаю осудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #2 14 июня 2011 Ночной снайпер = нс? А так я не пойму кто все эти люди нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #3 14 июня 2011 Ночной снайпер = нс? А так я не пойму кто все эти людиеще ns=ты если перепутать анг и русскийеще придумай чениить из абривиатуры ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #4 14 июня 2011 Ночной снайпер = нс? А так я не пойму кто все эти людиеще ns=ты если перепутать анг и русскийеще придумай чениить из абривиатуры nsЯ и не придумывал, предположил суть сабжа нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6 14 июня 2011 Ночной снайпер = нс? А так я не пойму кто все эти людиеще ns=ты если перепутать анг и русскийеще придумай чениить из абривиатуры nsу вас рак английского, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #7 14 июня 2011 Арбенина молодец Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение