Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bow3r

Что сделали с продотой?

Рекомендованные сообщения

Гость hackyarik

автор рак

Поделиться сообщением

Еще и на новом фоне выглядит убого. На старом еще бы нормально выглядело  :buba:

намек, на то, чтобы вернули старое оформление? :-_-:

ты знал  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты далбаёб

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

ох щи

слава богу через главную не хожу

ибо это пиздец

We live and die alone

Поделиться сообщением

автор рак

twitter_64.png

Как охуенно да?

Поделиться сообщением

Я привыкну к этому, как и к серо-зеленому дизайну, ну а пока full

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

Продота моя семью ) тут есть хачи нищиброды  хохлы казахи и просто долбаебы ) я вас люблю  :geys:

Поделиться сообщением

автор рак

Поделиться сообщением

cde039b16c033a6c2e9bf75d10134e09.jpg  :petro: :petro: :petro: вы только посмотрите на эти рожи  :trollface:

БЛЯ АХАХХАХАХАХААХАХХАХА

Поделиться сообщением

Спасибо за ваше мнение пишите ещё

Поделиться сообщением

cde039b16c033a6c2e9bf75d10134e09.jpg  :petro: :petro: :petro: вы только посмотрите на эти рожи  :trollface:

БЛЯ АХАХХАХАХАХААХАХХАХА

продота по техоньку  белеет :nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Demotive_11.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

-вставка вилата занимает много места, мб сделать как спойлер кому надо тот откроет.

-но новом фоне более контрастно смотрится.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

пожалуй больше да, чем нет

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

на главную не захожу :nate:

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

предлагаю заменить зеленый на синий

top_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.pngtop_bar.png

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Возможно автор уебок, который читал негативные отзывы пдчан по поводу новых дизайнов сайта, а теперь при его улучшении решил выебнуться и создать топик 1ым про "невероятно хуевые нововведения", с надеждой, что его поддержат  :hmm:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

что такое главная?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...