Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TEVTON

Alice Madness Returns

Рекомендованные сообщения

Гость Prepod_pipza

ебаный вроот хули расфлудились тут с утра

Поделиться сообщением

Гость

Почитал описание и посмотрел скрины и задался вопросом:Как можно играть в такое гамно :avtorklif:

Неужели в наше время невозможно придумать нормальной игры :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Почитал описание и посмотрел скрины и задался вопросом:Как можно играть в такое гамно :avtorklif:

Неужели в наше время невозможно придумать нормально игры :fffuuu:

не могли сделать как в crusis

Поделиться сообщением

полностью согласен. в нормальных играх все должно быть не так.

пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. и если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. можно грабить корованы... и эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... а движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. и враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. можно прыгать и т.п. если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку.

Поделиться сообщением

полностью согласен. в нормальных играх все должно быть не так.

пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. и если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. можно грабить корованы... и эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... а движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. и враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. можно прыгать и т.п. если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку.

Какая распиздатая игра, Я бы поиграл.

Поделиться сообщением

чё за херня? ссыль

Поделиться сообщением

F{F{F{{F{F{F{F{F{[

БЛЯТЬ Слова от школьника, который ебашит в лол нонстопом ахаххахахаха

Поделиться сообщением

хочу моунт энд блейд 2  :cry:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ой да не пиздите

нормальная игра

хоть и трэшовая, но лично я ни капли не пожалел что в её скачал и уделил ей пару часиков

где ещё вам представиться поиграть злой-яростной-кровавой алисой, разбивающей ебальники монстрам налево и направо  :buba:

Поделиться сообщением

Американ Мак Ги пора на пенсию.

игромания засрала игру, солидарен с ними.

думал будет офигенно, скачал даже 1 часть.

во  2 части сыграл в демку и решил на тратить своё время на это гавно

Поделиться сообщением

поиграл в новую алису, пока только начал, но игра невероятно ахуенна. все как в старые добрые, хпбар, ролики, попрыгушки, дизайнеры отработали как боги.

уверен, что большинство всех тех, кому не понравилось, ебучая школота, переигравшая в нынешнее казуальное гавно, и не признающая других игр.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Есть перевод нормальный?

Поделиться сообщением

игра цепляет дизайном уровней

но подзаебывают попрыгульки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

игромания засрала игру, солидарен с ними

просто иди нахуй

http://www.igromania.ru/articles/149594/Alice_Madness_Returns.htm

Дизайн охуенный,прохожу дальше что б посмотреть на локации.

Прыгать и драться дико заебало-долго и однообразно.

Поделиться сообщением

игромания засрала игру, солидарен с ними

просто иди нахуй

http://www.igromania.ru/articles/149594/Alice_Madness_Returns.htm

Дизайн охуенный,прохожу дальше что б посмотреть на локации.

Прыгать и драться дико заебало-долго и однообразно.

Он имел в виду непосредственно статью в самом журнале, там если я не ошибаюсь финальная оценка была около 5 из 10, что-то в этом роде.

Правда рецензент был Асанов, который блять дрочит токо на свои автогонки. Но раз редакция пропустила статью в печать, значит солидарность имела место быть, ящитае.

Поделиться сообщением

Сегодня установил и начал играть. ЭТО ПРОСТО ЭПИК!  :vau:

Такого кайфа от игры я давно уже не испытывал. С самой первой минуты меня проперла стилистика. Я готов расцеловать каждого дизайнера этой игры. Все уровни охуитительны, яростно дрочил на каждый из них. Обожаю сюрреалистические миры с легким налетом безумия. Тут всё выполнено по высшему разряду. Предвкушаю, что же будет в конце...

Геймплей вполне годный, Алиса очень мобильная и может вытворять разные трюки в воздухе. Монстры прикольные. Забавные "Чаянутые" гоблины, Чайник-циклоп, который плюется кипятком. Ну охуенно же. Оружие подобающее: "Вострый нож", перцемёт, чайная пушка.

Играю уже несколько часов, пока все нравится. Надеюсь дальше будет только круче.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

я до сих пор пройти не могу :palevo:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Норм игра, даже сложная весьма

Поделиться сообщением

• Создать...