Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Предложение #1. Аналитики игр

Рекомендованные сообщения

каждый сам себе аналитик же  :hmm:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость

каждый сам себе аналитик же  :hmm:

ага, от этого рака на айсикапе не переводится. каждый сам себе аналитик там

Поделиться сообщением

я индиго и мне не нужны чужие анализы

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы среди этой кучи гавна текста были ссылки на воды и репки. :palevojein:

Поделиться сообщением

У блонда собственный раздел в котором он в основном сам с собой разговаривает :snobuedance:

Вообще хотелось бы почитать Анализ до игры, т.е. мы знаем только пико-баны, делается его Аналитика :buba:

Далее кидаем ему репку или просто смотрим победителя, как что прошла, а то у него уже по пику кто-то на 70% выигрывает :lol:

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=223574.msg2025916670#msg2025916670 date=1308053285]

У блонда собственный раздел в котором он в основном сам с собой разговаривает :snobuedance:

Вообще хотелось бы почитать Анализ до игры, т.е. мы знаем только пико-баны, делается его Аналитика :buba:

Далее кидаем ему репку или просто смотрим победителя, как что прошла, а то у него уже по пику кто-то на 70% выигрывает :lol:

что-то мне это напоминает  :hmm:

Ох помню, как меня лечил весь Полигон, что нельзя выиграть по пику, всё зависит от команд. и полугода не прошло, как появились словечки оверпик и перепикали. НИКТО ЖЕ НЕ ВЕРИЛ МЕССИИ ДОТЕРСКИЙ АНАЛИТИКИ, НО ВСЁ БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО!  :trollface:

Поделиться сообщением

галыгин сума сошёл :palevojein:

нахуя нужны анализы ?

я думаю каждый дотер сам в состоянии проанализировать про себя почему команда N1 выйграла команду N2

другое дело анализ про игроков, но думаю это им нахуй не надо :yes:

Поделиться сообщением

блонд у нас и так есть, а всяким про совершенно ни в хуй не уперлось расписывать игры по странице

Поделиться сообщением

Гость

я думаю каждый дотер сам в состоянии проанализировать про себя почему команда N1 выйграла команду N2

другое дело анализ про игроков, но думаю это им нахуй не надо :yes:

я думаю в этом тексте нет ни одной высказанной мысли

Поделиться сообщением

Естественно, хайтскил.

дальше не читал

автор охуенный аналитик, но сначала советую закончить курс русского языка

ну и плюс нахуй это надо, не читаю щас и читать не собираюсь

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость

Естественно, хайтскил.

дальше не читал

автор охуенный аналитик, но сначала советую закончить курс русского языка

ну и плюс нахуй это надо, не читаю щас и читать не собираюсь

high skill, читается как хай скил

это шутка такая про "хайт", пародирующая нубский слэнг. ваш к.о.

Поделиться сообщением

Даешь Блонда? :hmm:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

hidden

хуйня всё этои

и всё что я видел на пд это никак не назвать кроме как текстовый репортаж ИЗ ИГРЫ

нельзя анализировать каждую Евро игру

там нет такого уровня еще чтобы анализировать

ПРАВ точка.

поэтому ты больше не анализируешь?

Я анализировал Европейский Лан - асусы, финал ОСПЛ - там была мотивация, я анализировал достойное столкновение Евротопов ГГнет с М5 Нави с Даки etc - все остальное - Китай и 1  :trollface: анализ игры Пгг...хотя кажись ещё 1 игра с ним была...но не помню :dunno:

Да, вначале офк много пересказа - щас стараюсь описывать мотивацию каждого пика и нестандартного(вторая фаза) бана как в страте так и по отдельности.  :dunno:

давай уже пиздуй в подраздел и делай новые анализы. хуй забей на хейтеров и работай. Тебя читают вообще-то  :fffuuu:

Не,троли меня никак не тревожат - тревожат китайские организаторы которые не выкладывают риплеев :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

+ требования ньюсов

вполне понятные

переходить на др формат - добавляют мошны -т.е. хотим с куаринофу вырезать видео и он будет зачитывать мой текст, чтоб легче воспринималось + аналитика и оформление на мне и нехире.

Поделиться сообщением

Аналитику доты довольно сложно проверить -> нужен уважаемый дотер которому можно верить. Если такой появится - все рады будут думаю :dunno:

Поделиться сообщением

Аналитику доты довольно сложно проверить -> нужен уважаемый дотер которому можно верить. Если такой появится - все рады будут думаю :dunno:

такие есть, только они хер ложили на аналитику для стада ПДачеров  :yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

такие есть, только они хер ложили на аналитику для стада ПДачеров  :yes:

ПУПЕЮ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ? если вы все таки доверяете ему и слушали его стрим на ггнет - скажу - узнал некоторые вещи

1)нужно пояснять мотивы пика САПОртов

2)и баны второй фазы - которая,  ни для кого не секрет, является реакцией на первую фазу оппонента.

Все - все остальное говорю и я - о двойственности и нужности ролей героев типа lich windrunner  etc . Я говорю о потенциальной  расстановке

и ее мотивации

лайнов после каждого пика -я говорю тоже самое что говорил и у Пупей - ну...если вам и пупей - не авторитетный ноунейм -просто тупо квотьте очереедной долбоебо пост пгг и будьте счастливы

Поделиться сообщением

был один уебок пеесказывающии игры,вы еще хотите набрать  :nate: 

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

был один уебок пеесказывающии игры,вы еще хотите набрать  :nate:

странно что ты до сих пор у меня не в игноре  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

hidden

хуйня всё этои

и всё что я видел на пд это никак не назвать кроме как текстовый репортаж ИЗ ИГРЫ

нельзя анализировать каждую Евро игру

там нет такого уровня еще чтобы анализировать

ПРАВ точка.

поэтому ты больше не анализируешь?

Я анализировал Европейский Лан - асусы, финал ОСПЛ - там была мотивация, я анализировал достойное столкновение Евротопов ГГнет с М5 Нави с Даки etc - все остальное - Китай и 1  :trollface: анализ игры Пгг...хотя кажись ещё 1 игра с ним была...но не помню :dunno:

Да, вначале офк много пересказа - щас стараюсь описывать мотивацию каждого пика и нестандартного(вторая фаза) бана как в страте так и по отдельности.  :dunno:

давай уже пиздуй в подраздел и делай новые анализы. хуй забей на хейтеров и работай. Тебя читают вообще-то  :fffuuu:

Не,троли меня никак не тревожат - тревожат китайские организаторы которые не выкладывают риплеев :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

+ требования ньюсов

вполне понятные

переходить на др формат - добавляют мошны -т.е. хотим с куаринофу вырезать видео и он будет зачитывать мой текст, чтоб легче воспринималось + аналитика и оформление на мне и нехире.

Видеоанализ я бы посмотрел, в 100 раз лучше чем стена текста :yes:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

• Создать...