Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxi-hard

Клавиши

Рекомендованные сообщения

Есть тут те, кто играет на клавишах?

хочу выбрать себе синтезатор/цифровое пианино, но что-то совсем потерялся в этих моделях :zloy:

цена 300-400 вечнозелёных

Поделиться сообщением

я вроде не особо шарю, но кажется тебе такой суммы даже на половину синтезатора не хватит

ну, чтоб прям серьезно заниматься

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

денди почитает ответит

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

я вроде не особо шарю, но кажется тебе такой суммы даже на половину синтезатора не хватит

ты иоидот?

Поделиться сообщением

в гугле забанили?

Поделиться сообщением

да, спс забыл дописать

мне не нужно профессиональное звучание.

я не играю в группе и не даю концертов

просто дома для себя, хочу бюджетный инструмент... конечно, не хуйню на 49 клавиш.. просто чтоб был динамический синтезатор, с более-менее приличным звучанием.

или цифровое пианино. синтезатор прикольнее, конечно, но для отработки техники разницы никакой

Поделиться сообщением

в гугле забанили?

гугл? не, не слышал.

Поделиться сообщением

на синтезатор хватит, на эл пианину нет

1 Купи миди-клаву

2 скачай какой нить стандэлон или вст синтезатор(ФМ8 норм так, или любой аддитивный - они проще)

3 Создавай музыку

4 Радуй ею дотеров

5 профит че :zloy:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Синтензатор создан для синтеза звука - сама клавиатура там позорная.

Комп с софтом и норм звуковухой есть?Если да то самый лучший вариант миди клава с молоточковой механикой, по деньгам уложишься.

Вообщем точно определись что ты хочешь.Если есть вопросы спрашивай, но только побольше конкретики.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

1 Купи миди-клаву

2 скачай какой нить стандэлон или вст синтезатор(ФМ8 норм так, или любой аддитивный - они проще)

3 Создавай музыку

4 Радуй ею дотеров

lol

1)за 400 бачей максимум какуенибудь самограйку ямаха купишь. это не синтезатор.

2)f[f[f[f[f[ фм8, ты там кроме включения пресетов хоть в чем нить разобрался? :D

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Комп с софтом и норм звуковухой есть?Если да то самый лучший вариант миди клава с молоточковой механикой, по деньгам уложишься.

Вообщем точно определись что ты хочешь.Если есть вопросы спрашивай, но только побольше конкретики.

Хочу инструмент, чтобы прежде всего отрабатывать технику, чтобы был приближен к фортепиано (ф-но не предлагать, большое сука, на съемную квартиру не притащишь), ну и звучание было по возможности нормальное

Не хочу делать музыку на компе (во всяком случае пока не хочу), не претендую на создание своих крутых трэков, хочу просто развивать навыки игры, работать над техникой и т.д.

не особо нужно большое кол-во наборов звучания, но желательно чтоб было 3-4 (просто позабавиться).

как-то так  :zloy:

Поделиться сообщением

1 Купи миди-клаву

3 Создавай музыку

4 Радуй ею дотеров

lol

2)f[f[f[f[f[ фм8, ты там кроме включения пресетов хоть в чем нить разобрался? :D

а ты, я вижу, шаришь, ну ка давай страничку на промо!

По сабжу все-таки миди-клава на будущее лучше,с ней сейяас ты можешь тренировать навыки пианины с помощью любых эмуляторов, синтезаторов, библиотек(на 100500 гб) неиипически крутых роялей, да и как развлечение тож неплохо, думай сам!

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Есть тут те, кто играет на клавишах?

хочу выбрать себе синтезатор/цифровое пианино, но что-то совсем потерялся в этих моделях :zloy:

цена 300-400 вечнозелёных

спроси дендика :zloy:

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Хочу инструмент, чтобы прежде всего отрабатывать технику, чтобы был приближен к фортепиано (ф-но не предлагать, большое сука, на съемную квартиру не притащишь), ну и звучание было по возможности нормальное

Не хочу делать музыку на компе (во всяком случае пока не хочу), не претендую на создание своих крутых трэков, хочу просто развивать навыки игры, работать над техникой и т.д.

не особо нужно большое кол-во наборов звучания, но желательно чтоб было 3-4 (просто позабавиться).

как-то так  :zloy:

Кароче тебе нужно:

1)миди клавиатура, у них есть разные типы устройства  клавишь.

Наибольшая схожесть с настоящим инструментом у взвешенной или молоточковой механики с функцией послекасания.Клавишь в них тоже как правило 88.

Второй сегмент клавиатур это не совсем реалистичные клавиши но много наворотов типо джойстиков програмируемых кнопок,регуляторов итд.Такой аппарат больше для создания современной музыки.

Ну и есть совсем бюджетные модели в которых не того не другого нету.

2)звуковуха с поддержкой asio,с обыкновенной звуковухой будут большие задержки между нажатием клавиши и проигрыванием звука.

3)Любой виртуальный хост секвенсер с поддержкой vsti(cubase,fl studio,nuendo итд) туда можно загрузить любой плагин,будь то пианино или любой другой инструмент.

В будующем, если будет желание,в этих прогах можно писать музыку :D

Мрак мозга

Поделиться сообщением

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

1 Купи миди-клаву

3 Создавай музыку

4 Радуй ею дотеров

lol

а ты, я вижу, шаришь, ну ка давай страничку на промо!

По сабжу все-таки миди-клава на будущее лучше,с ней сейяас ты можешь тренировать навыки пианины с помощью любых эмуляторов, синтезаторов, библиотек(на 100500 гб) неиипически крутых роялей, да и как развлечение тож неплохо, думай сам!

Не сижу на промодж.Это противоречит моему мировозрению

Мрак мозга

Поделиться сообщением

см верх :vihui:

Поделиться сообщением

за такие деньги, какую нить 3х актавную мидиклаву с 9 контрллерами купишь только

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

купил casio wk-110

доволен.

Поделиться сообщением

• Создать...