vip #1 Опубликовано: 16 июня 2007 Сабж, я не думаю что тут они будут разрешены но все же... Где там зикс, мухаскотина и о_х ? // Просьба все работы в теме выкладывать форумными аттачами, тогда их все можно будет посмотреть не заходя в тему, а просто нажав на пиктограмму скрепки рядом с ее названием. ZiXX На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #2 17 июня 2007 Zixx Забацай мне сигу! На тему человек тапор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 17 июня 2007 тебе нет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 17 июня 2007 Зикс забацай сигу на тему гемтд На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 17 июня 2007 сделаю Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 18 июня 2007 а давайте все таки с картинками в подписях, я уже так к свойм юзербарам привык.они суммарно 40 кб весят, и на дц вроде проблем никаких не былои вообще, корвин, это какой то утонченный бля садизм, создать тему про сиги и запретить их использовать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #7 18 июня 2007 1 тему создавал не я2 никто не говорил что сиги будут запрещены но скорее всего они действительно будут запрещены, кому охота разглядывать картинки сходите лучше в третьяковскую галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 18 июня 2007 епь, ну поставь ограничение на размер, не нада совсем запрещать в третьяковке такого непаказывают О_О HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 19 июня 2007 Зикс, сделай, пожалуйста, какой-нить красивый авик :) че-нить слабо связанное с дотой, красивое такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 19 июня 2007 ну не прекрасен ли он? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #11 19 июня 2007 Мля, супер!!! С компа буду-поставлю на неделько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #12 19 июня 2007 Мля' date=' супер!!! С компа буду-поставлю на неделько.[/quote']носи на здоровье я чет добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 19 июня 2007 все,бублик, носить терь его тебе до скончания дней твоих,как же, админ поставил))) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 19 июня 2007 Не полюбому картинки в подписи =) FTW , с ними форум и обсуждения становятся красочнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 19 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Не полюбому картинки в подписи =) FTW , с ними форум и обсуждения становятся красочнее попробуй промотать страницу наверх и посмотреть что там написано HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #17 19 июня 2007 попробуй промотать страницу наверх и посмотреть что там написаноЯ вообще то читать умею , я просто написал , это высказывая свое мнение на счет сиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 20 июня 2007 Ну маленькие-то сиги нужны, небольшие совсем. Xboard, эт ты так удивленно на аватар мой смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 20 июня 2007 Зикс уменьши до приемлимых размеров эту сигу плз Поставлю ее себе в подпись на дотапике. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 20 июня 2007 Пипл, ни у кого не сохранилась сига Dotacraft Legend? которая с авами НСки ЧеловекаРуки и СФШа вроде. Если есть киньте ссылку плз HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение