lamocomp #181 4 августа 2007 прикольная, но я уже заказал у подруги дизайнера, надеюсь она мне че нить сотворит HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 4 августа 2007 щас придет зикс и скажет что гавно -___- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #183 4 августа 2007 'Danger! Хомяк-насыпатель детектед чВ" Гениус жжошь Я ОВНЕД =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЧВВВВВ дпру детектед. 2Аск - не факт. зикс не всё называет говно. а только то что и правда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 4 августа 2007 Вот есчо. По сути дела картинка почти была готова, я только уменьшил, добавил надпись и эфектов =\ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #185 4 августа 2007 kjk аск чота ленивый стал ))))) и сюда и на дпру кидает даже с одним и темже текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #186 4 августа 2007 копи паст решает -__- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #187 4 августа 2007 блин я бы хотел, но ты что-то сказал про пру, сразу расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #188 5 августа 2007 гы для тех кто любит выпить ....... хотя сига неочень <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 5 августа 2007 блин я бы хотел, но ты что-то сказал про пру, сразу расхотелось не понимаю с чего такая ненависть к дпру -___- вот делал сигу для знакомого ладерщика. Кому понравилось могу убрать эльф плеер ну и ник поставить естно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #192 5 августа 2007 с кем? О_О Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #193 5 августа 2007 http://savepic.ru/30465.png както все блекло, непонятно, а сайленсер явно сопротивлялся, когда его на сигу запихывали http://savepic.ru/769.png симпатично в целом, только пусто http://img61.imageshack.us/img61/4048/35778783up4.gif эт вообще пиздец. надпись "бокал" над двумя бокалами, криво вырезанными с белого фона (а на картинке вроде как зеленый) не смотрится когда я "выпьем" увидел чуть со стула не упал http://savepic.ru/46855.png а чо это вокруг эльфа такое угловатое? вырезать влом было? шрифт с такими эффектами вообще неподходит Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 5 августа 2007 зикс научи меня делать красивые сиги -_______- кстати что скажет про ту что в подписи? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #196 5 августа 2007 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #197 5 августа 2007 мда, глядя на такую сигу, в голову закрадываются мысли "а не стать ли нам эмо?" 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #198 5 августа 2007 гы ещё сига , правдо простая ....... <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #199 5 августа 2007 классно зикс HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение