Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vip

Сиги

Рекомендованные сообщения

это называется "я накачал клёвых брашей" ^^

у зикса помоему тоже половина одни браши и никаких еффектов))

Поделиться сообщением

кк делай тоже никто не мешает

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

Респект спасибо Alerd

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ненадо грязи

я вообще брашами пользоваться не умею

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

это называется "я накачал клёвых брашей" ^^

у зикса помоему тоже половина одни браши и никаких еффектов))

^шарит

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всегда легко критиковать когда неделаешь

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

йа таки думаю что на вигосе в его жизни делали фб не один дисяток раз

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

emodsc6.jpg

зикс, можешь вместо "m" написать FocusIre fan ? буду благодарен, если сделаешь

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

Аскми Сделай аватар плиз если не сложно для мну =)Заранее спс

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заценити мою сигу

Первый раз делал О___________О

Поделиться сообщением

как писал тут кто то - понатыкал кистей - сига готова -__-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

имхо даже с таким раскладом она выглядит лучше твоей

Поделиться сообщением

просто его обошли мб он злится что она лучи ? главное правильно навтыкать а то криворукий и с кистями даже несделает .....

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]зикс, можешь вместо "m" написать FocusIre fan ? буду благодарен, если сделаешь

имхо не сделает, потому что тырено -______-

Поделиться сообщением

имхо сосешь

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА АХАХА АХА ХАХАХАХА :tireno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

имхо даже с таким раскладом она выглядит лучше твоей

я не знаю лучше не лучше, зато мои сделаны руками, а тут ненадо ничего кроме выбрать кисть с цветочком, тыкнуть влево, выбрать кисть с этой травинкой, тыкнуть 3 раза вправо. сига готова, угу.

п.с мне моя сига нравится и мне мягко говоря пох на мнение остальных. и я имею право сказать то что я думаю о любой сиге в этом топике - я это сказал.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...