GoLeM_ka #201 5 августа 2007 это называется "я накачал клёвых брашей" ^^ у зикса помоему тоже половина одни браши и никаких еффектов)) мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #202 6 августа 2007 кк делай тоже никто не мешает <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 6 августа 2007 Респект спасибо Alerd _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #204 6 августа 2007 ненадо грязи я вообще брашами пользоваться не умею Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 6 августа 2007 это называется "я накачал клёвых брашей" ^^ у зикса помоему тоже половина одни браши и никаких еффектов)) ^шарит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #206 6 августа 2007 всегда легко критиковать когда неделаешь <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #207 6 августа 2007 лол когда надо делаю, полистай тему мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #208 6 августа 2007 йа таки думаю что на вигосе в его жизни делали фб не один дисяток раз Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #210 6 августа 2007 Goofee GJ :))) прикольная сига мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #211 6 августа 2007 зикс, можешь вместо "m" написать FocusIre fan ? буду благодарен, если сделаешь Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 7 августа 2007 Аскми Сделай аватар плиз если не сложно для мну =)Заранее спс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #213 9 августа 2007 Заценити мою сигу Первый раз делал О___________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 9 августа 2007 как писал тут кто то - понатыкал кистей - сига готова -__- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #215 9 августа 2007 имхо даже с таким раскладом она выглядит лучше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #216 9 августа 2007 просто его обошли мб он злится что она лучи ? главное правильно навтыкать а то криворукий и с кистями даже несделает ..... <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #217 9 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]зикс, можешь вместо "m" написать FocusIre fan ? буду благодарен, если сделаешь имхо не сделает, потому что тырено -______- мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #218 10 августа 2007 имхо сосешь Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #219 10 августа 2007 АХАХАХАХА АХАХА АХА ХАХАХАХА :tireno: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 10 августа 2007 имхо даже с таким раскладом она выглядит лучше твоей я не знаю лучше не лучше, зато мои сделаны руками, а тут ненадо ничего кроме выбрать кисть с цветочком, тыкнуть влево, выбрать кисть с этой травинкой, тыкнуть 3 раза вправо. сига готова, угу. п.с мне моя сига нравится и мне мягко говоря пох на мнение остальных. и я имею право сказать то что я думаю о любой сиге в этом топике - я это сказал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение