kapyy #44 18 марта 2009 Норм... приедем ... посмотрим чего мы на самом деле стоим =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #45 18 марта 2009 эшшшшшш скажи можно 1а+4б , или только 1а и 4ноунэйма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #46 18 марта 2009 Да лол ну не могут б забанить весь,если так то не еду aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #47 18 марта 2009 1А вот и весь банлист... Не слишком ли жестко, просто не смахивает ан нон-про, получается как асус с разбитием 3х про команд... Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #48 18 марта 2009 1А вот и весь банлист... Не слишком ли жестко, просто не смахивает ан нон-про, получается как асус с разбитием 3х про команд... Ничё не жёстко,так даже интереснее, команд будет значительно больше... У меня ещё цель отомстить фейледам,если будут офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #50 18 марта 2009 ^ норм ебашит токо тебе лучше в вакансии написать aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #51 18 марта 2009 Панда можно будет попробовать тим намутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zShamaNz #52 18 марта 2009 Вообщем команда из 3-х челов...ищем +2...уровень средний. Оставляете сообщения здесь. Попробуем сыграться и потренируемся вместе АХахахаххаах помню помню тебя тот эпик акс с горелкой 4 ур на 7 лвле Да тогда горелка не в тему, вечно разжигает на чемпе что-то новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #53 19 марта 2009 банлист из 1А команды очень интересные будут, веселый чемп получится) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmfgPanda #54 19 марта 2009 2[virus]™ может быть и норм, только вот в тиму нормальную никак не берут 8( Черт пойду в вакансии ))) а по поводу тимы - если будут люди адекватные - готов играть и трениться день и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #55 19 марта 2009 а по поводу тимы - если будут люди адекватные - готов играть и трениться день и ночь Истиный задрот aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #56 20 марта 2009 киберплей не забашлял за хостинг ахахахаах ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 20 марта 2009 Интересно, что Гриб в банлисте теперь хахахахахахахахахаахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахаххаха Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение