Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cavi :P

[IDEC 28.02] IMBA TP BY LINA

Рекомендованные сообщения

лол , помню тоже как-то хукал своих и тп не сбивалось  :dunno::palevo::dunno:

Поделиться сообщением

опа

видел это в мувике Perceptive Play 6 :spydance:

прав

Поделиться сообщением

тпхак >> мапхак  :subj:

Поделиться сообщением

потерял ссылку Perceptive Play 6  норм качечества :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ShutUpPlz-

есть мнение что курока с мх

бтв буду слидить за ним  :spy:

Поделиться сообщением

есть мнение что курока с мх

бтв буду слидить за ним  :spy:

ага хз как он меня у нижней вышки так вытащил

с 29 лоханулся  :^^: измените кто-нить название топика =о

!

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

норм реплей

Поделиться сообщением

помню в каком-то старом мувике (там вроде кв и мод пик) рилай делает ульт у вышки сентов по миду и такой пудж хукает её, вытягивает и она в стороне от замеса продолжает кастовать))) вот это я понимаю был момент)

в 3й игре пак и скорп прикольно запрыгнули на холм к потме  :spydance:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Нема бага > Мх тп

сам юзаю  :spydance:

Наебал офк

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

помню в каком-то старом мувике (там вроде кв и мод пик) рилай делает ульт у вышки сентов по миду и такой пудж хукает её, вытягивает и она в стороне от замеса продолжает кастовать))) вот это я понимаю был момент)

в 3й игре пак и скорп прикольно запрыгнули на холм к потме :spydance:

Clownery

Поделиться сообщением

Да. Забавно. У лины были Phase Boots, она их заюзала когда тп делала, кто нибудь внимание обратил? Пересматривать че то не хочется из-за этого момента. Если были заюзаны, кому не лень потестите  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Moisey

весьма пиздато :spydance:

Поделиться сообщением

Да. Забавно. У лины были Phase Boots, она их заюзала когда тп делала, кто нибудь внимание обратил? Пересматривать че то не хочется из-за этого момента. Если были заюзаны, кому не лень потестите  :dunno:

фейз бутс не причем

хук не сбивает ченелинг

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Да. Забавно. У лины были Phase Boots, она их заюзала когда тп делала, кто нибудь внимание обратил? Пересматривать че то не хочется из-за этого момента. Если были заюзаны, кому не лень потестите :dunno:

фейз бутс не причем

хук не сбивает ченелинг

Ну что ж. Тогда ждем когда пофиксят это... если кто-то Фрогу об этих ошибках сообщил офк. А то тут про баг прочитал, найденый в 57 версии и доступный до сих про, так и не пофиксили О_о связан с армлетом, что бы постоянно включен был и при этом хп не терялись.

Поделиться сообщением

• Создать...