Simb #181 14 июня 2011 Ирис правильно ответила. давай ей миллион. у меня все. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #182 14 июня 2011 Не очень понимаю в чем ты виноват Если девушка не в состоянии обуздать свою похоть, то мб нахуй ее? Конечно моя логика может привести к старому доброму FOREVER ALONE, но грустить имхо надо только в случае если ты ее любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #183 14 июня 2011 тему не читал, но чемист Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #184 14 июня 2011 эта мразь лишь заслуживает харчка в лицо, такое мое мнение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #185 14 июня 2011 тему не читал, но чемист я без роли а ты раз тему не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #187 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( да. если один партнер изменяет в этом всегда виноват другой партнер. Но на мой взгляд есть одно исключение она могла ошибиться с выбором и у нее просто не хватило смелости с тобой расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #188 14 июня 2011 Bounty а скока см член у твоего текущего парня мужика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #189 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( да. если один партнер изменяет в этом всегда виноват другой партнер. Но на мой взгляд есть одно исключение она могла ошибиться с выбором и у нее просто не хватило смелости с тобой расстаться вовсе нет. измены нормальны и природны для человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 14 июня 2011 Если так считать, то все девушки вообще гавно виноватое))) ибо парни вечно изменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение