major(ik) #21 14 июня 2011 Почти. Разбирать надо каждую ситуацию, но часто это именно так. и в какой ситуации я буду виноват? любой самке важно внимание. Если ты ей его не уделяешь она станет его искать на стороне. ну оно было, но не такое как ты себе представляешь. Она знала на что идет когда послала нахуй наркомана без перспектив и более менее прозрачного будущего или что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 14 июня 2011 она блять офк, а ты д'Аратньнян в белых одеждах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #24 14 июня 2011 в том что ты уёбок повинно лишь государство и родители иди подрочи на баунти лолчто? что-то мне подсказывает, что ты пишешь Баунти в л\с по кд. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 14 июня 2011 тебе то зачем. у тебя и девушки то никогда не было или ты на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 14 июня 2011 в том что ты уёбок повинно лишь государство и родители иди подрочи на баунти лолчто? что-то мне подсказывает, что ты пишешь Баунти в л\с по кд. Я не прав? да ты блять телепат только понятие кд у тебя какое то странное,тк было это дело 1 раз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 14 июня 2011 симб лох. не ну это понятно а ты то кто?! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 14 июня 2011 в том что ты уёбок повинно лишь государство и родители иди подрочи на баунти лолчто? что-то мне подсказывает, что ты пишешь Баунти в л\с по кд. Я не прав? да ты блять телепат только понятие кд у тебя какое то странное,тк было это дело 1 раз И что же ты там писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #32 14 июня 2011 я думаю надо смотреть на обстоятельства Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 14 июня 2011 в том что ты уёбок повинно лишь государство и родители иди подрочи на баунти лолчто? что-то мне подсказывает, что ты пишешь Баунти в л\с по кд. Я не прав? да ты блять телепат только понятие кд у тебя какое то странное,тк было это дело 1 раз И что же ты там писал? фотку в полный рост просил зы хотя ты наверное уже вкурсе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #34 14 июня 2011 не в чем не виноват. такие уж мы мужики ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #35 14 июня 2011 ну дай 25 штук ПОЖААААА http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #36 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( а ты на ней женится собрался? ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #37 14 июня 2011 НЕТ ВИНОВАТА ОНА ЧТО ВЕЛА СЕБЯ ТАК ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #39 14 июня 2011 ну дай 25 штук ПОЖААААА Да Солнышко, постараюсь экономить на еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #40 14 июня 2011 ты стори запили, а там и посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение