Sevian #61 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #62 14 июня 2011 Серьгу в ухе носят либо пидарасы, либо пираты, но что-то я не вижу тут пиратского корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #63 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О ухо то нормально,но вот язык ты зря проклол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #65 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. внешность играет далеко не первую роль для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #66 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О ухо то нормально,но вот язык ты зря проклол У меня язык не проколот О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О ухо то нормально,но вот язык ты зря проклол У меня язык не проколот О_О ну значит пиздят,наговаривают.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #68 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. внешность играет далеко не первую роль для мужиков тут ты прав после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #69 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О ухо то нормально,но вот язык ты зря проклол У меня язык не проколот О_О ну значит пиздят,наговаривают.. Да вообще пиздец И Я НЕ ГЕЙ И Я НЕ НАРКОМАН МНЕ 15 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #70 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. Все хачи что-ли такие тупые? Если бы ты сказала "у меня есть парень", никто бы тебе ничего не говорил. Но блядь "у меня есть МУЖИК" это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #71 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. внешность играет далеко не первую роль для мужиков и не спорю. как видишь разговор свелся к этому. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #72 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. молодец, цитируешь меня, значит еще есть шанс не быть стерилизованной хачихой. в данный момент трахаю ее, тебе стало еще больнее симб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #73 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. Все хачи что-ли такие тупые? Если бы ты сказала "у меня есть парень", никто бы тебе ничего не говорил. Но блядь "у меня есть МУЖИК" это провал. не, ну я подозревала что ты мудак http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. молодец, цитируешь меня, значит еще есть шанс не быть стерилизованной хачихой. в данный момент трахаю ее, тебе стало еще больнее симб? хуйня,судя по полным щекам у неё наверняка проблемы с бёдрами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #75 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто зашел в тему, думал увижу что-то интересное что заставит меня задуматься, но нет что же я вижу? стереотипных уебков. меня просто рейдж берёт ну как как можно думать что от причёски\одежды\пирсинга блять зависит что из себя представляет человек для тебя МУЖИК это типо в кепаре и в шатанах 4-ёх полосных абибасовских? человека всегда нужно судить по поступкам и только по поступкам но никак не по внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #76 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. молодец, цитируешь меня, значит еще есть шанс не быть стерилизованной хачихой. в данный момент трахаю ее, тебе стало еще больнее симб? Мне стало больно за девушку, которую ты трахаешь в данный момент (или думаешь что трахаешь), а ты в это время постишь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #77 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. молодец, цитируешь меня, значит еще есть шанс не быть стерилизованной хачихой. в данный момент трахаю ее, тебе стало еще больнее симб? хуйня,судя по полным щекам у неё наверняка проблемы с бёдрами ну щеки это после оральных ласк со мной а вот бедры норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #78 14 июня 2011 Так а почему мне больно должно было быть? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #79 14 июня 2011 бедры [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #80 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто когда человек пишет подобные вещи - он имеет явно охуенную внешность. по крайней мере лучше той, которую критикует. я же лишь хочу в этом убедиться. или же ты стандартный прыщавый дрищ-дотер? уже подстрижен. молодец, цитируешь меня, значит еще есть шанс не быть стерилизованной хачихой. в данный момент трахаю ее, тебе стало еще больнее симб? Мне стало больно за девушку, которую ты трахаешь в данный момент (или думаешь что трахаешь), а ты в это время постишь на пд это было абстрактное понятие времени хотя куда тебе понять маменькин сынок, пошел вон отсюда пидрило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение