NoReaction #81 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто зашел в тему, думал увижу что-то интересное что заставит меня задуматься, но нет что же я вижу? стереотипных уебков. меня просто рейдж берёт ну как как можно думать что от причёски\одежды\пирсинга блять зависит что из себя представляет человек для тебя МУЖИК это типо в кепаре и в шатанах 4-ёх полосных абибасовских? человека всегда нужно судить по поступкам и только по поступкам но никак не по внешности иди вены режь пидор Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #83 14 июня 2011 ты влюблен в меня пытался купить меня маминой машиной я тебя послал нахуй ты несчастный пидар хеппи енд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #84 14 июня 2011 нахуй ты в каждом топике где есть я мне пишешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #85 14 июня 2011 Ты какой-то долбаеб что ли( Не ну у меня зародились сомнения что ты не адекватный, когда слил логи, но у меня и в мыслях не было, что ты такая хуйня. Фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О ухо то нормально,но вот язык ты зря проклол У меня язык не проколот О_О ну значит пиздят,наговаривают.. Да вообще пиздец И Я НЕ ГЕЙ И Я НЕ НАРКОМАН МНЕ 15 ЛЕТ ну судя по тому что ты напиздел по всём 3-м пунктам инфа на счёт твоего языка правда после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #87 14 июня 2011 он не наркоман и ему не 15 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 14 июня 2011 он не наркоман и ему не 15 ёпт ну на счёт наркомана значит соврали.ну то что он пидар ты отрицать то не будешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #89 14 июня 2011 просто я не завишу как ты, от мнения людей на пд,таких как лио пишу что хочу, и делаю на пд ведь именно пд, то место где можно носить любые маски а ты тут что, уважения добиваешься ? ты маленький ребенок еще убрать мамины деньги, и ты ни что не ной только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #90 14 июня 2011 просто я не завишу как ты, от мнения людей на пд,таких как лио пишу что хочу, и делаю на пд ведь именно пд, то место где можно носить любые маски а ты тут что, уважения добиваешься ? ты маленький ребенок еще убрать мамины деньги, и ты ни что не ной только привет метис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #91 14 июня 2011 на видео помимо меня всего три человека было и ваще, у меня мужик Если ты о том чмошнике, что лижеться с тобой на крыше на фотках, выложенных здесь недавно в какой-то теме, то его врядли можно назвать мужиком. тут я просто не могу не попросить твое фото тут я просто не могу не послать тебя нахуй причем тут блядь мое фото? Просто называть мужиком какого-то дрищеватого пидорка с челкой это просто Бля а если я еще тощее и у меня еще ухо проколото О_О Я ЧТО НЕ МУЖИК?! О_О ухо то нормально,но вот язык ты зря проклол У меня язык не проколот О_О ну значит пиздят,наговаривают.. Да вообще пиздец И Я НЕ ГЕЙ И Я НЕ НАРКОМАН МНЕ 15 ЛЕТ ну судя по тому что ты напиздел по всём 3-м пунктам инфа на счёт твоего языка правда мне подтверидили что я не гей и не наркоман мне чуть побольше 15 где я напиздел :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #92 14 июня 2011 просто я не завишу как ты, от мнения людей на пд,таких как лио пишу что хочу, и делаю на пд ведь именно пд, то место где можно носить любые маски а ты тут что, уважения добиваешься ? ты маленький ребенок еще убрать мамины деньги, и ты ни что не ной только привет метис привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #94 14 июня 2011 просто я не завишу как ты, от мнения людей на пд,таких как лио пишу что хочу, и делаю на пд ведь именно пд, то место где можно носить любые маски а ты тут что, уважения добиваешься ? ты маленький ребенок еще убрать мамины деньги, и ты ни что не ной только Омг, сколько пиздежа в одном посте Просто другого смайла не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #96 14 июня 2011 15 с половиной папина тачка мамина любовь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #97 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( твоя доля вины есть но зато теперь то ты знаешь ,что она тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #98 14 июня 2011 просто я не завишу как ты, от мнения людей на пд,таких как лио пишу что хочу, и делаю на пд ведь именно пд, то место где можно носить любые маски а ты тут что, уважения добиваешься ? ты маленький ребенок еще убрать мамины деньги, и ты ни что не ной только Омг, сколько пиздежа в одном посте Просто другого смайла не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #99 14 июня 2011 просто я не завишу как ты, от мнения людей на пд,таких как лио пишу что хочу, и делаю на пд ведь именно пд, то место где можно носить любые маски а ты тут что, уважения добиваешься ? ты маленький ребенок еще убрать мамины деньги, и ты ни что не ной только Омг, сколько пиздежа в одном посте Просто другого смайла не найти ну как бы, я не ожидал ничего аргументирующего Хотя было бы интересно, откуда у тебя такое уебанское мнение и как ты его формировал? По постам на пд? печаль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 14 июня 2011 И ДАВНО ТУТ У ВАС ГЕЕМ НЕ МОДНО БЫТЬ? Я ПРОТЕСТУЮ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение