repka #121 14 июня 2011 а так я знаю только один вопрос на миллион: назовите 3 мушкетера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #122 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( ёсли мне изменила девушка и ты в этом виноват целиком и полностю, то я тебя найду и тебе пизд ахаххахах а вот это найс бля парень отжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #123 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( твоя доля вины есть но зато теперь то ты знаешь ,что она тварь дурак чтоль,она милое создание,а вот он тварь потому что вынудил её сделать это..а она ведь наверняка не хотела. нуну,все они милые на первый взгляд а ты как определил то, что она милое? методом дедуктивного мышления офк главная ошибка это видеть в девушке милое невинное создание, ББПЕ \0 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #124 14 июня 2011 а так я знаю только один вопрос на миллион: назовите 3 мушкетера! тут серьёзная тема,человек хочет выпрыгнуть в окно а ты со своей хуйнёй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #125 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( ёсли мне изменила девушка и ты в этом виноват целиком и полностю, то я тебя найду и тебе пизд ахаххахах а вот это найс бля парень отжег спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #127 14 июня 2011 у тебя маленький хуй и ты её не мог удовлетворить, вот и изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #128 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( виновата всегда шлюха. даже если ты ей изменил Давно тебя не видел онлайн Ты как вообще? я онлайн достаточно часто лол диплом получил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #129 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( виновата всегда шлюха. даже если ты ей изменил Давно тебя не видел онлайн Ты как вообще? я онлайн достаточно часто лол диплом получил вчера грацую на что защитился? - Баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #130 14 июня 2011 сагрил автора и заставил его оправдывается доволен, иди смотреть кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #131 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( виновата всегда шлюха. даже если ты ей изменил Давно тебя не видел онлайн Ты как вообще? я онлайн достаточно часто лол диплом получил вчера грацую на что защитился? - Баунти восемь баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #132 14 июня 2011 Она шл.ха Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #134 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( виновата всегда шлюха. даже если ты ей изменил Давно тебя не видел онлайн Ты как вообще? я онлайн достаточно часто лол диплом получил вчера грацую на что защитился? - Баунти восемь баллов Четверка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #135 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( виновата всегда шлюха. даже если ты ей изменил Давно тебя не видел онлайн Ты как вообще? я онлайн достаточно часто лол диплом получил вчера грацую на что защитился? - Баунти восемь баллов Четверка что ли? ну да, тип тово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #136 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #137 14 июня 2011 Всегда виноват ты и только ты! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #138 14 июня 2011 Всегда виноват ты и только ты! пиздолизы, завязывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #139 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист скок сизонов откатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #140 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист скок сизонов откатал? целых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение