Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Аплоад многоканала в 448кб\с))

Рекомендованные сообщения

Реплэй точно скачает, поэтому лью :yes:

Качайте все, кто может послухать в режиме нативного 5.1... ресивер\декодер пк + 5.1 аккустика(цифра\аналог разницы не играет, ибо в долби)

Лить буду в Dolby, ибо заливать pcm это тонный байтов. Да у долби звук офк пожатый, причем сильно, но тут главное 5.1

И еще не путайте многоканальную музыку с говнодвдвидео музыкой... Это настоящий 5.1 сведенный специально для 5.1 или ремикс супераудио сиди...

Сегодня будет популярная музыка.

Sting - Brand new day - все знакомы с этой песенкой, очень качественно сведенная в многоканал. ебашет, особенно проигрыш в конце, эпично прям так звучит :yes:

http://www.filehoster.ru/files/ch0344

Its morning немного кантри, песеня прикольная... Исполнителя не знаю, к сожалению((

http://www.filehoster.ru/files/ch0346

The Doors - Riders On The Storm ну это классика, кстати вслушайтесь в гром в начале, я аж подохуел так :huyase:

ЗЫ помню как то выкладывал уже эту песенку, кто-то пизданул, что я не шарю, ибо песня снубдога и я его не дописал в названии...

http://www.filehoster.ru/files/ch0347

Ах да, для юзеров карты X-Fi exTreme Music - пишу самый наилучший вариант прослушки.

Заходим в Creative Audio Console => во вкладку Decoder. Выбираем Use Built in decoder.

Теперь в любом плэйере типо Powerdvd или media classic вариант звука выбираете SPDIF.

Усе, теперь у вас нативный долби диджитал и никакая хуйня в вашем компе не всунится в аудио сигнал Dolby Digital\DTS.

Фильмы тож удобно, всегда самый натуральный звук))

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

чханч я думаю большинство сидят на AC'97 имею ввиду дрова.(есть еще куча людей с норм звуковой но не имеющие понятия для чего она нужна-суки такие) Так что полноценного звука врядли услышат. К тому же нужно колонки норм качества. Или на край уши о_О (есть такие) Если все есть то ебашит :yes: Слышал в мвидео даже на тихой громкости ебет в щи

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Sting - Brand new day

Эпик, ага)

Кантри на любителя)

The Doors - Riders On The Storm

Ахуебенительно звучит в многоканале :vau: Наверно из всех трех в она раскрывает весь свой потенциал в 5.1 лучше всего. Да и сама по себе песня классная, спс за аплоад :drinks:

А я вот слушал Pink Floyd - The Dark Side of the Moon в DTSе, там вообще срывает башню... Скачать можно с торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247961, ибо я заебусь 450 метров лить на своем коннекте)

Поделиться сообщением

давно слышал эту композицию с двд-аудио, как сейчас помню в начале гром с тыла и дождь - очень ебет

остальные не могу откоментить ибо нет возможности послушать  :cry:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Скачано, слушалось на creative audigi 7 pro + mixer + гавно, но хотя бы деревянный, 5.1  Creative за, отсилы, десять кусков. Тащит. Доползу до нормального звука - переслушаю. Колись, где берешь

метод вынимать из двд дорожки очевиден, но хз как исполняется, ща лень, риальне, думать, ибо заметно заполночь. Мог сказать ща хуйню полную, ибо никогда этим не занимался

или давай еще, только че нить посерьезней, без наезда, офк. Из этой серии могу полить Опетха, Чилдренов, Г3, Озика, ДТ, ПФ. Правда заебусь вытаскивать с дивидишек. Если кому понадобиться, 4xan4, в двух словах методу в личку, коли не влом, плз.

Вообще, Союз - в районе 300-2800 р дофига ценных концертников, которые хз как сводили и писали, ибо получается весьма вкусно.

По аудЮхам, у кого не пашет, но хочется - конфиг в студию - покопипасчу с гп. Либо гп/мьюзикфорумс поиск, говорят спасает...

Поделиться сообщением

Скачано, слушалось на creative audigi 7 pro + mixer + гавно, но хотя бы деревянный, 5.1 Creative за, отсилы, десять кусков. Тащит. Доползу до нормального звука - переслушаю. Колись, где берешь

метод вынимать из двд дорожки очевиден, но хз как исполняется, ща лень, риальне, думать, ибо заметно заполночь. Мог сказать ща хуйню полную, ибо никогда этим не занимался

или давай еще, только че нить посерьезней, без наезда, офк. Из этой серии могу полить Опетха, Чилдренов, Г3, Озика, ДТ, ПФ. Правда заебусь вытаскивать с дивидишек. Если кому понадобиться, 4xan4, в двух словах методу в личку, коли не влом, плз.

Вообще, Союз - в районе 300-2800 р дофига ценных концертников, которые хз как сводили и писали, ибо получается весьма вкусно.

По аудЮхам, у кого не пашет, но хочется - конфиг в студию - покопипасчу с гп. Либо гп/мьюзикфорумс поиск, говорят спасает...

не тут кароч дело другое. вобщем терминология двд форматов ебнутая. То что продают коцертники, клипы итд это AUDIO DVD. Там не 5.1 там просто апмикс(просто передние каналы отзеркалены задними с небольшой задержкой и ревебрацией)

Я выкладываю иной формат музыки, называется DVD-Audio или просто DVD-A

Вот когда открываешь двд диск с концертом, видел там 2 папочки? Так вот эти папочки:

1. Video_ts Если берешь фильм\клипымузыкальные\концерт - то в этой папке все содержимое полностью. Соседняя папка пуста

2. Audio_ts вот именно эта папка, когда она не пуста, представляет собой двд аудио диск. Качетсво там 24бит, 96000гц для 5.1 и 24бит 192000кгц для стерео. Вобщем студийное аудио качество, сиди(16 44100) по сравнению с рядом не стоит.

Так как качество оч невьебенное, то такие диски очень хорошо защищены.

- можно слушать на бытовом двдаудио проигрывателе(обычные двд не умеют такое играть, не путать) но только когда когда плэйер подключен по аналогу к ас. подключая по hdmi\spdif будет только сиди стерео качество

- если запускать на компе, то диск сам лезет в интернет и спрашивает ключ активации, если не находит, то будет какой нить долби диджитал\дтс или сиди стерео. Но если ключик есть, то все заебца и получаем студийный многоканал.

У меня в наличии настоящих двд дисков всего 2, сборник классики и Queen - The Game. Такой диск стоит 35евро.

Вот Болеро я рипал потоком бит в бит например.

Те что я скачивал из торрентов или п2п, они соответственно без ключа и слить напрямую битстримпоток(бит в бит, то есть без искажений) нельзя, поэтому я в настройках своей звуковой ставлю "на запись" Wave, ака все что поступает в цапы звуковухи и записываю в 1:1 громкости диапозона Sony Forge 9.

И еще дисков DVD-A всех жанров и направлений не больше 800 в природе, поэтому что то толкового мало, те группы что ты перечислил не издавались в таком формате((

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ЗЫ помню как то выкладывал уже эту песенку, кто-то пизданул, что я не шарю, ибо песня снубдога и я его не дописал в названии...

Этот кто-то - полный мудак. Не знать The Doors и что-то пытаться говорить об их композициях - верх профанства.

Поделиться сообщением

link=topic=20603.msg2021618202#msg2021618202 date=1235924071]

Sting - Brand new day

Эпик, ага)

Кантри на любителя)

Ахуебенительно звучит в многоканале :vau: Наверно из всех трех в она раскрывает весь свой потенциал в 5.1 лучше всего. Да и сама по себе песня классная, спс за аплоад :drinks:

А я вот слушал Pink Floyd - The Dark Side of the Moon в DTSе, там вообще срывает башню... Скачать можно с торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247961, ибо я заебусь 450 метров лить на своем коннекте)

незачто)) пикн флойд качаю, не знал что в дтс есть :vau:

а это, ща сам слухаю дорс, вот гром в начале очень мощно сделан реально, бля как настоящий прям :pray:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а это, ща сам слухаю дорс, вот гром в начале очень мощно сделан реально, бля как настоящий прям

Очень советую посмотреть фильм The Doors, там теме создания композиции Raiders on the Storm уделено немало внимания, как в начале фильма, так и по ходу его.

Если нужно, могу аплоаднуть, но сомневаюсь, что его не будет на трекерах.

Поделиться сообщением

а это, ща сам слухаю дорс, вот гром в начале очень мощно сделан реально, бля как настоящий прям

Очень советую посмотреть фильм The Doors, там теме создания композиции Raiders on the Storm уделено немало внимания, как в начале фильма, так и по ходу его.

Если нужно, могу аплоаднуть, но сомневаюсь, что его не будет на трекерах.

я думаю тебе проще на трекере каком нить найти, я бы посмотрел с удовольствием :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня в коллекции уже давно есть этот фильм ;)

я предлагаю им поделиться.

Поделиться сообщением

u stinga vrode: Sting - Desert Rose

- Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет.

Поделиться сообщением

Вот еще аплоад, то чем можно попонтоваться своей 5.1 аккустикой перед гостями или самому вечерком позалипать классно :subj:

Jean Michel Jarre - AERO инструментал\эмбиент

выложу 2 трэка, запись в DTS 5.1

Для тех кто не знает, DTS - формат сжатия многоканального звука. В музыке же есть DTS CD, что-то типо супераудио сиди, но в обычном сиди плэйере + 24bit ready, для этого не нужен супер плэйер, а просто ресивер способный декодировать дтс.

На компе можно слушать media player который идет в поставке K-Lite. То есть слушать DTS таким же образом как и Dolby Digital, который я описывал в соседних темах про многоканал и классическую музыку

Aerology.dts бляя тащиии, сведенно гипер охуенно :pray:

http://www.filehoster.ru/files/ch1593

Oxygene 4.dts очень известная темка, охуенно звучит

http://www.filehoster.ru/files/ch1584

Equinoxe 3.dts пол ночи на репите слухал, такой проигрышь колыбельный, аж завываю  :palevo:

http://www.filehoster.ru/files/ch1590

Реал говорю, это стоит хотя бы 1 раз услышать :subj:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Реплэй точно скачает, поэтому лью :yes:

Качайте все, кто может послухать в режиме нативного 5.1... ресивер\декодер пк + 5.1 аккустика(цифра\аналог разницы не играет, ибо в долби)

Лить буду в Dolby, ибо заливать pcm это тонный байтов. Да у долби звук офк пожатый, причем сильно, но тут главное 5.1

И еще не путайте многоканальную музыку с говнодвдвидео музыкой... Это настоящий 5.1 сведенный специально для 5.1 или ремикс супераудио сиди...

Сегодня будет популярная музыка.

Sting - Brand new day - все знакомы с этой песенкой, очень качественно сведенная в многоканал. ебашет, особенно проигрыш в конце, эпично прям так звучит :yes:

http://www.filehoster.ru/files/ch0344

Its morning немного кантри, песеня прикольная... Исполнителя не знаю, к сожалению((

http://www.filehoster.ru/files/ch0346

The Doors - Riders On The Storm ну это классика, кстати вслушайтесь в гром в начале, я аж подохуел так :huyase:

http://www.filehoster.ru/files/ch0347

Ах да, для юзеров карты X-Fi exTreme Music - пишу самый наилучший вариант прослушки.

Заходим в Creative Audio Console => во вкладку Decoder. Выбираем Use Built in decoder.

Теперь в любом плэйере типо Powerdvd или media classic вариант звука выбираете SPDIF.

Усе, теперь у вас нативный долби диджитал и никакая хуйня в вашем компе не всунится в аудио сигнал Dolby Digital\DTS.

Фильмы тож удобно, всегда самый натуральный звук))

а на икстрим геймер такое канает?

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

возможно ли рипнуть SACD диски или только покупать лицухи?

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

возможно ли рипнуть SACD диски или только покупать лицухи?

а вот хз, сам не проверял, утверждать не буду

а на икстрим геймер такое канает?
не, там декодеры залоченые креативом, можно разлочить, но тока на икспи и не на всех картах возможно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

не могу не сказать  :pray: за Riders On The Storm

россоха

Поделиться сообщением

Jean Michel Jarre - AERO инструментал\эмбиент

Тащит, особенно Эквинокс 3. Ушел качать весь альбом  :yes:

Поделиться сообщением

Ф формате, апа темы.

-Лол, шито? Какое нахуй ПД, рисуй Ктулху, сука

-Бля, клиетов нет и не будет, че хочу то и делаю. Только полный мудак придет во вторник с утра на Винзу, за ктухлу нарисованым небритым дезайнером, да еще и в завязке после 8-9.

-Прав, бля, рисуй Лолу, хоть вздрачнем.

-Нахуй послан, драчи на КР, я домой пошел, у меня старпап, договор с хостерами, плюс до Зимней П****ой Школы две недели. Сайта нет, Лого нет, Айдентики нет, Курсоф нет, напарнег адна штука, и то хороший сап, а не напарнег.

-Тыщ, умри неудачнег, ну а мы в ТИС.

Винзавод. 10 Марта Час дня. Два «пиздец высоко оплачиваемых» сотрудника «отдела по работе с детьми», aka Мультистудия.

Собственно, поэтому и не появляюсь, сори.

Хм, 4хан4, дисков то  таких нет, тем не менее то о чем я говорил, писали все таки не мудаки. То что на первый взгляд может показаться ревебрацией на самом деле на порядок умнее.

Вслушайся. Я долго втыкал, а не прав ли ты...

Имо, среднестатистический концерт пишется примерно так:

Предположим, что  нам дан состав: фронтмен с гитарой, ритм/второй гитарист(бек вокал), басист(не поет), ударник(не поет) и клавишник(не поет).

От перестановки бек-вокала смысл не меняется, только канал в который идет микрофон измениться на соответствующий, и то не факт. От добавления поцанчегов схема особо не усложниться, ибо послушанные мной инфлямиз пишутся, также просто три разные гитары доминирую на трех разных каналах фронта, периодически меняясь местами.

Это не более чем мое предположение, кажущееся мне весьма логичным, плюс потвежденная слуховыми галюцинациями ощущениями от прослушивания имеющихся у меня дисков. Нужны пруфлинки — ищите на торрентах, мне влом хакать и рекодить буржуйские лицензии. Кстати,  можете мне спокойно не верить. Описанная модель взята для  «хорошего» клуба (Точка, Б1, Орландина

Лепра уже не та. Оборудование поистесалось местами. Брался конкретно ван-рок, ибо после покупки тени Путинцами, туда поставили пестатое оборудование + считал мой знакомый. Пруфлинк, опять же идите назуй, ибо это закрытые материалы, которые даже модер гп, модеру гп дает за бутылку

), ибо мат моделирование оного на порядок проще чем концерт

Офк нихуя не моделировал, не люблю мат-часть и ей особо не владею^^

площадки. Прослушанные концерты писались с концертных залов, там хуй откопаешь проект оного, это раз, два слишком редко бываю на аналогичных событиях в аналогичных местах в России.

В фронт центр пишется звук с мониторов фронтмена — как основной, «вершки» от  басиста и  «смещенный» саунд ритма/второго гитараста. Туда же идет звук с микрофона, самая малость клавиш, возможно попадающих в кардиолу «главного» микрофона.

Фронт лефт/райгхт в зависимости от располежения группы берут на себя:

Клавиши целиком, хз откуда снятые, мб на прямую.

Звук второго/ритм гитариста — опять же без кастрации прямо с его монитора.

«Вершки» от басиста, опять же монитор.

Всякие разные высокие тарелки, хеши, гудки, звонки, прочую хуету, а главное верх от ведущих барабанов.

Реар лефт/райгхт

Обычно ставиться несколько пар микрофонов, одна у сцены — очень мясная, ибо фанклуб генерит в нее дохуя упячки, плюс звук из порталов, смешиваясь со звуком из монитров, генерит дохуя асинхронных отражений/наложений. Вторая пара у пульта звукорежа если он над залом, или над пультом если оный внизу. В него идет звук от порталов, примерно таким, каким его слышит господин главный звукорижисер, плюс всякий мусор из зала, правда на этот раз с меньшим количестовом отражений, ибо одна пара порталов у пульта доминирует, если конечно концертную площадку не проектировал полный мудак.

Ну и еще несколько пар в рандомных, но весьма осмысленных местах, к примеру у самых дальних порталов, где стоят прог задроты, не слемящиеся и не орущие не в попад, или над баром исключительно для лолозов.

Да-да-да, здесь дохуя сленга, ибо обсуждается не необходимость даггера ЕСу. Хотите втыкать — читайте: соответствующую тему, схуяли ее нет - в начале поста.

Далее вся ета хуета микшится бородато-волосатыми дядьками следующим образом:

Максимум ударки, сносящей моск через колонки, и бьющей в грудь из саба, имо, берется имеено с этих микро. Остальное чисто в реар каналы.

Дохуя приглушенных гитар  из порталов, согласно концертной он-флай сводке.

Много вокалов хороших и разных.

Минимум клавиш.

Далее идет аццкий микс, явно с участием жрецов ФСМа...

Далее получается нечто фкусное аля

PF The WALL Life in XXX

DT Metropilis Life in XXX

COB CRY Life in XXX

POS Life in XXX

G3 Life in XXX

etc.

Они внизапне 320+ по качеству офк. И 4+ канальные....

Также у меня на столе лежит свежий (офтоп) лицензионный пересведенный опецх (да да, как нить потом раскажу о названии, как его токо не каверкают у в чудной МАЗЕРАША) в 5:1 аудио весом в несколько гигов.

З.Ы. Это все к тому, что давай исчо, оно тащит!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...