lex-_- #1 Опубликовано: 14 июня 2011 1) Уже сдал 3 экзамена . Завтра последний по макроэкономике сижу готовлюсь 2) 3 дня назад удалил полностью варкрафт, ггц, мирку, иккап. Забил на доту. Точнее: если б я не забил на доту, то моя девушка забила бы на меня - задрота ёбаного (с). Поэтому я выбрал её и лето, а не доту. [move]Кулстори:[/move] Было в субботу: я пішов гулять напіуся ще раз напіуся пішов посцять обісцяуся пішов на хату знов напіуся обригауся напіуся кинув палку подруге обісцявся заснув проснувся посцяв обригався попів мінералку Вот такая вот суббота Вопросы для обсуждения: 1) у кого какие дела с сессией? С дотой? С подругами? с летом? 2) обсуждаем кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 14 июня 2011 автор фейланулся с : 1)оффтопом 2)подписью 3)языком в оффтопе 4)форумом http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 14 июня 2011 Лекс Тебя на ДОу форуме чмырили, в Гарене Тебя вообще даже Казахи опускали как ты тут нарисовалсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6 14 июня 2011 идешь на поводу у самки - идешь нахуй DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7 14 июня 2011 тема хуйня автор дебил завра имею последний экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8 14 июня 2011 идешь на поводу у самки - идешь нахуй да нет . Просто от доты нужно как-то избавлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #10 14 июня 2011 через недельку опять сядешь за доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #11 14 июня 2011 отпишусь, всё равно спать не охота у нас 2 сессии + практика, т.есть 3 сессии, на практику сейчас хожу играю в доту 2 раза в неделю по игре есть девочка. видимся раз в три-четыре дня, у неё там какой-то парень года 3 уже есть всё узнал, что интересно ? ах да, еще я посрал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #12 14 июня 2011 и это мои темы хуевые? МОИ? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 14 июня 2011 и это мои темы хуевые? МОИ? я думаю вы наравне В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #14 14 июня 2011 через недельку опять сядешь за доту да, уже проходили это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #15 14 июня 2011 не играю уже месяца три , перевёлся на заочку недавно , досдал разницу в предмеиах , живу с девучёнкой уже почти 2 месяца в частном доме , вчера бухал с Хантером voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #17 14 июня 2011 Бля что за ебанутые люди пошли щас каждый задрот будет думать,что бросив когда-нибудь доту(а вот хуй ты бросишь,дада именно ты),сразу получит тёлку,все долги по учёбе пропадут и станет нормальным человеком ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #18 14 июня 2011 не играю уже месяца три , перевёлся на заочку недавно , досдал разницу в предмеиах , живу с девучёнкой уже почти 2 месяца в частном доме , вчера бухал с Хантером бухой хантер - зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 14 июня 2011 не играю уже месяца три , перевёлся на заочку недавно , досдал разницу в предмеиах , живу с девучёнкой уже почти 2 месяца в частном доме , вчера бухал с Хантером бухой хантер - зрелище не для слабонервных Да и трезвый тоже. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 14 июня 2011 улыбака Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение