Koldun_Valera #22 15 июня 2011 У автора подругу зовут Murr Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 15 июня 2011 А вот мне нравится дота и буду играть пока не надоест и доту 2 куплю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #26 15 июня 2011 детектнул салоеда Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 15 июня 2011 Пффф, ТП поработила Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #29 15 июня 2011 автор раковый, сделал неправильный выбор ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #30 15 июня 2011 1) тема хуйня 2) девушки для уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #31 15 июня 2011 Зарезал бы хуйлана в подьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 15 июня 2011 Когда она тебя бросит - приползешь на коленях к доте и будешь просить прощения, и она простит, потому что дота это святое DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 15 июня 2011 удалил , и красавчик теперь ты такой же уебан только без варкрафта, мирки , ггц , икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 15 июня 2011 Когда она тебя бросит - приползешь на коленях к доте и будешь просить прощения, и она простит, потому что дота это святое javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #39 15 июня 2011 с сессией всё хуево дота заебала с девушкой всё и того хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 15 июня 2011 фу... мало того, что хохол - так еще и доту на девушку променял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение