Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

valera_ybijca

мега крипы

Рекомендованные сообщения

побеждал снайпером с двурмя рапирами через Н перед троном  :nate:

Поделиться сообщением

я и есть мегакрип

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

помню еще слова комментатора: дерево бьет дерево

дерева же нет в цм моде :pray:

лол 3-4 года назад и цм мода не было,пикали в чате перд игрой.

TG VS OKHO

http://gosugamers.net/dota/replays/17455

на висаже дред вроде

влом качать 22 патч,как ее можно еще посмотреть?

Поделиться сообщением

любой мили аоешник с вампириком и дмж их держит

и кто же это?

Поделиться сообщением

открой в блокноте

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

помню еще слова комментатора: дерево бьет дерево

дерева же нет в цм моде :pray:

лол 3-4 года назад и цм мода не было,пикали в чате перд игрой.

TG VS OKHO

http://gosugamers.net/dota/replays/17455

на висаже дред вроде

влом качать 22 патч,как ее можно еще посмотреть?

свитчеры-хуитчеры

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Выигрывали два года назад в клубе. Это вообще эпик был, хотя я играть не умел почти и ничего не понимал.

А вообще вполне возможна ситуация мегакрипс вс мегакрипс. В этом случае любой выиграет.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

любой мили аоешник с вампириком и дмж их держит

и кто же это?

Кунка с рапирой держит хоть час. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

я проебывал хотя мы пронесли врагам до мега крипов  :nate:

Поделиться сообщением

каспер как то выиграл с мегакрипами  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

офк выигрывал но там 70+ минут игры

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Выигрывал когда в другой тиме были тоже они

Поделиться сообщением

проебывал с мега крипами  :nate:

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

ниразу лол

пиздите же :yes:

invite pls ;(

Поделиться сообщением

нам забекдорили ласт барак на 68 минуте

мы сделали -5 разозлились и пошли бек дором сломали сразу трон, а у них был снесен только 1 барак на хг )))

посмотрел,там просто они в конце тупорыло замес начали + у них не было на байбеки

Поделиться сообщением

в своём городе на турнирчике держали 40 минут мегакрипов пока даже км не собрала 6 слотов 

потом пошли и снесли

враг настолько поверил в победу на 30-ой что ещё лишних 40 наиграл  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Любим с друзьями в игре пустить врагу таких крипов и тупо стоять на базе лахать как уебки пытаются задэфать :petro:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

кстате это есть в моем говоно мувике ))

в самом начале

дальше можно не смотреть)

но смотреть в 1080p офк

Чё-то как-то без минимапы не совсем так, как надо. Ибо непонятно, где крипы на боттоме. Они вполне могли запушить, но ладно.

Пендулум :metalhead:

Поделиться сообщением

кстате это есть в моем говоно мувике ))

в самом начале

дальше можно не смотреть)

но смотреть в 1080p офк

Чё-то как-то без минимапы не совсем так, как надо. Ибо непонятно, где крипы на боттоме. Они вполне могли запушить, но ладно.

Пендулум :metalhead:

там когда спектра делала тп наверх сф аутпушил верхний лайн,потма пушила снизу

Поделиться сообщением

• Создать...