MoonSerafim #21 15 июня 2011 играл как то против айдаша на айкапе в прошлом сезоне не знаю что там писали но он выдал такое "вы что не знаете n2l?" и жестко агрился всю игру н2л топ тим мира ТОЧКА . сапог топ плеер мира ТОЧКА . skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 15 июня 2011 ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЧТО БЫ КОМАНДА Н2Л ПОБЕДИЛА ШОКИРОВАН УВИДЕННЫМ ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #24 17 июня 2011 играл как то против айдаша на айкапе в прошлом сезоне не знаю что там писали но он выдал такое "вы что не знаете n2l?" и жестко агрился всю игру оО, твои слова всему противоречат. В айсикапе уже как 2 сезона играю под другим ником. Никогда не выкладывал наши реплеи, особенно на пд, что говорит, о том, что я не люблю выебываться и ни как не мог агриться с такими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 17 июня 2011 у вашего мултимедийногосупергейминговой организации есть менджер ампик который выкладывает реплеи , еще бы ты их выкладывал ну и если 90% показывают игры только те где выиграли , вам тогда и нечего выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #26 17 июня 2011 у вашего мултимедийногосупергейминговой организации есть менджер ампик который выкладывает реплеи , еще бы ты их выкладывал ну и если 90% показывают игры только те где выиграли , вам тогда и нечего выкладывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #27 17 июня 2011 я не играл никогда с этими уебками когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #28 18 июня 2011 у вашего мултимедийногосупергейминговой организации есть менджер ампик который выкладывает реплеи , еще бы ты их выкладывал ну и если 90% показывают игры только те где выиграли , вам тогда и нечего выкладывать Ну и где же он выкладывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 18 июня 2011 DIKIY_DOLBAEB - кто это? Это ты АХАХАХАХАХАХХ :lol: ХААХАХАХ рли смеялся по сабжу че все агрятся, нтуэл не особо хуёвые же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #31 18 июня 2011 не не буду смотреть) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #32 18 июня 2011 по сабжу че все агрятся, нтуэл не особо хуёвые же Потому, что когда организация n2l выбирала команду и проводили турнир, в нём участвовали многие агропридурки из пд и проиграли, вот с тех пор и ненавидят нас:) А мы вроде играем и на аргх лиге, скоро даже в 1див мб попадем, и на пик лиге играем, а не абузим айсикап тимой, как многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 18 июня 2011 ну я помню вы хорошо играли на лане против блудангела, норм затерпели там сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #34 18 июня 2011 У меня есть ещё 2 реплея с н2л Но это всё хуйня, игры отстой, Alizee - слабые дотеры Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение