Bounty #181 15 июня 2011 еще 1 топик тупой пизды блядь из 1 предложения на 9 страниц пд такая хуета я тут, блядь, причем? я потом сразу спать ушла. какое ауто у мажорика? любопытствую. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #182 15 июня 2011 мы тут вопросом задались: а у кого из продотеров есть машина (автомобиль, тачка, шмаровозка) ? а, ну да, все у кого есть по дефолту няшки вот так всегда сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #183 15 июня 2011 ахахаха ну да ну да поставить машину например на месте где останавливается маршрутка же нереально и пойти оттуда пешком(сейчас офк ты напишешь что там негде ставить ) ты либо совсем отбитый долбоеб, либо живешь в деревне оставить то конечно можно, но вот найти ее на том же месте вряд ли выйдет а ещё тебя могут рандомно зарезать когда ты будешь выходить из подъезда изза твоей мобилы,подумай над этим я кажется начинаю улавливать ход твоих мыслей,думаю ты скоро перестанешь вообще выходить из дома. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 15 июня 2011 да да да ты же у нас столичный крутой житель так вот кусок дебила поясню тебе,что живу я в плотно заселённом городе,где так же охуенные пробки и проблемы с парковкой и так же встречал нищих долбоёбов в обветренных пиджачках,которые ездия на автобусее и трамвае утверждали,что даже будь у них деньги они бы не купили машину,пробки же,ага так какого хуя ты хуйню несешь тут такую несусветную. я не говорю, что не купил бы автомобиль не в коем случае, но вот только не вижу смысла покупать какое-то дешевое говно или же брать кредит. сейчас с этой хуйней какая-то мания и если у тебя нет авто - то ты бомж как минимум. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 15 июня 2011 а ещё тебя могут рандомно зарезать когда ты будешь выходить из подъезда изза твоей мобилы,подумай над этим я кажется начинаю улавливать ход твоих мыслей,думаю ты скоро перестанешь вообще выходить из дома. ну ты отбитый. там где я выхожу парковка запрещена. могут эвакуатором увезти, а могут просто заблокировать выезд другие машины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #186 15 июня 2011 есть ^ Средство передвижения, а не роскошь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 15 июня 2011 у нас для маршруток отдельная полоса если туда заезжаешь на тачиле без ментовских номеров - сразу мусора принимают поэтому на маршрутке частенько в два раза быстрее добраться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #188 15 июня 2011 у нас для маршруток отдельная полоса если туда заезжаешь на тачиле без ментовских номеров - сразу мусора принимают поэтому на маршрутке частенько в два раза быстрее добраться у нас тоже есть, хуета безлошадная... Не помогает никак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #189 15 июня 2011 а ещё тебя могут рандомно зарезать когда ты будешь выходить из подъезда изза твоей мобилы,подумай над этим я кажется начинаю улавливать ход твоих мыслей,думаю ты скоро перестанешь вообще выходить из дома. ну ты отбитый. там где я выхожу парковка запрещена. могут эвакуатором увезти, а могут просто заблокировать выезд другие машины и тут ты наверное напишешь,что там нет места для парковки(с) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 15 июня 2011 у нас для маршруток отдельная полоса если туда заезжаешь на тачиле без ментовских номеров - сразу мусора принимают поэтому на маршрутке частенько в два раза быстрее добраться ну в Киеве на маршрутке так же дохуя как и на собственном авто, но есть и метро, да и многие знакомые автомобилисты на работу ездят на метро, т.к. машину негде ставить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #191 15 июня 2011 значит ваши мусора не гопают за желтую линию а у нас они на этом кормятся с приезжих лошков, которые правил местных не знают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #192 15 июня 2011 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #193 15 июня 2011 значит ваши мусора не гопают за желтую линию а у нас они на этом кормятся с приезжих лошков, которые правил местных не знают а ты из окна смотришь на всё это дело и злорадно улыбаешься,да? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #194 15 июня 2011 значит ваши мусора не гопают за желтую линию а у нас они на этом кормятся с приезжих лошков, которые правил местных не знают Ну не знаю, Татарстанские мусора, говорят, всем мусорам мусора. Просто не успевают они вывозить припарковавшихся далбоебов, а "письма счастья" шлют по кд, да хули толку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #195 15 июня 2011 а ты из окна смотришь на всё это дело и злорадно улыбаешься,да? офк...не люблю приезжих а местные там не ездят дорого слишком общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #196 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #198 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? Вспомнил стори от Задорнова, с хохлом сразу Типо остановили его в США, у того офк нет международных прав. Показал мусору какую-то бумажку на украинском, тот спросил "а чо без фотки?", а хохол ему "а у нас атрана маленькая, все друг друга в лицо знают" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #199 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? заберут права точно так же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 15 июня 2011 Кстати, а что будет, если я нарушу на лишение зарубежом? заберут права точно так же у нас права вообще не могут забрать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение