ggaspar #61 14 июня 2011 не, не нашел еще. я ща в отпуске, расслабляюсь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #62 14 июня 2011 окончил соревновательный сезон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #63 14 июня 2011 все еще впереди Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #64 14 июня 2011 смерть впереди тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #65 14 июня 2011 смерть впереди тут не поспоришь я приду плясать на твою могилу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #66 14 июня 2011 смерть впереди тут не поспоришь я приду плясать на твою могилу цветов принеси свежих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #67 14 июня 2011 смерть впереди тут не поспоришь я приду плясать на твою могилу цветов принеси свежих только настурции, только хардкор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #68 14 июня 2011 смерть впереди тут не поспоришь я приду плясать на твою могилу цветов принеси свежих только настурции, только хардкор тада я затащу тебя к себе покажу тебе своего Константина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #69 14 июня 2011 сегодня гулял с девочкой, у которой любимое имя Констанция чёто гаспара вспомнил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #72 14 июня 2011 катаюсь онли на волосатых на волосатых моторолерах? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #73 14 июня 2011 Топик :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #74 14 июня 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 14 июня 2011 катаюсь онли на волосатых на волосатых моторолерах? на мотоциклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #79 14 июня 2011 В холодной воде. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #80 14 июня 2011 Есть, но ответил "нет" потому, что ты хач. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение