ARBUZNIY_MIX #144 15 июня 2011 есть комби без колес и дверей ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #145 15 июня 2011 имею копейку точнее она тебя имеет через день, под ней наверное Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 15 июня 2011 имею копейку точнее она тебя имеет через день, под ней наверное делать мне нехуй кроме как с этой рухлядью возиться она в гараже гниет потихоньку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 15 июня 2011 У меня тоже бежевая копейка. Днище все сгнило нахуй, в салоне хуйпизда прибераться надо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #148 15 июня 2011 через 2 недели получаю права. Через месяц будет восьмерка. :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 15 июня 2011 через 2 недели получаю права. Через месяц будет восьмерка. :snobuedance: вишневая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #150 15 июня 2011 зачем машина? это лишние траты, плюс вред здоровью. ходить пешком полезно же! а в метро, особенно летом, куча красивых телок. машина для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #151 15 июня 2011 разве нужен автомобиль при игре в Доту? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #153 15 июня 2011 скора сдам на права и заберу машину у бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #154 15 июня 2011 через 2 недели получаю права. Через месяц будет восьмерка. :snobuedance: вишневая? белая. но юмор оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #155 15 июня 2011 Когда снимут с учетов спижжю трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #156 15 июня 2011 разбил недавно - восстановлению не подлежит, так что на данный момент нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #157 15 июня 2011 зачем машина? это лишние траты, плюс вред здоровью. ходить пешком полезно же! а в метро, особенно летом, куча красивых телок. машина для даунов Красивые телки с тобой на метро кататься не будут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #159 15 июня 2011 узко мыслишь.машина даёт тебе право выбора. А довод типа за рулём не побухаешь придумали пешеходы у которых нет бабла на машину ты о каком выборе говоришь? о выборе поставить машину и бухать или не бухать и ехать домой за рулём или бухать и ехать за рулём.у пешехода выбор онли между троллейбусом и трамваем зы ах ну да есть же ещё такси после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #160 15 июня 2011 в сентябре иду учится на права и меня ждёт девяточка , или если налимоню 14ая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение