Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ТР-Фирз - итем-пул..

Рекомендованные сообщения

Ебанные нытики эти фирзы, гоните их нахуй с турнира , он ведь не бабский  :dunno:

Поделиться сообщением

Не будет переигровки. Во-первых, Вилат, ты дал добро им в игре, и они скажут "нас не ебет, ты все видел и разрешил", во-вторых там и без пула бы они выиграли, в-третьих, надо быть честным перед самим собой - тр насосали обе игры, фирзы выиграли по праву. Фирзы это команда. Тр это куча гавна. И по поводу конкурса - очень жаль, что ты ограничил по дате регистрации. Просто никогда не видел смысла писать что-то в этом обители долбоебов и троллей.

ты же тоже куча говна, однако тебе это не мешает  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

болел за ТРов, очень жаль, что так получилось, но после всего нытья от фирзов, а особенно от "HAHAHAHAHAH" в конце, стал их хейтером №1

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Не будет переигровки. Во-первых, Вилат, ты дал добро им в игре, и они скажут "нас не ебет, ты все видел и разрешил", во-вторых там и без пула бы они выиграли, в-третьих, надо быть честным перед самим собой - тр насосали обе игры, фирзы выиграли по праву. Фирзы это команда. Тр это куча гавна. И по поводу конкурса - очень жаль, что ты ограничил по дате регистрации. Просто никогда не видел смысла писать что-то в этом обители долбоебов и троллей.

У-Е-БЫ-ВАЙ

Мне 14 , я еще в школе и иди ты нахуй дядя.

Поделиться сообщением

У-Е-БЫ-ВАЙ

Мне 14 , я еще в школе и иди ты нахуй дядя.

иди нахуй уебок

Поделиться сообщением

тр насосали обе игры, фирзы выиграли по праву

Ничего подобного, в первой вылетел пгг,  и они продули, потому что трепун языком 15 минут провтыкал без сейвов, даже после убийства рошана.

Во второй фирзы нарушили правила. И где там выиграли по праву?

Даешь переигровку сначала, то есть и первой и второй, или диск фирзов с турнира  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

тр насосали обе игры, фирзы выиграли по праву

Ничего подобного, в первой вылетел пгг,  и они продули, потому что трепун языком 15 минут провтыкал без сейвов, даже после убийства рошана.

Во второй фирзы нарушили правила. И где там выиграли по праву?

Даешь переигровку сначала, то есть и первой и второй, или диск фирзов с турнира  :lostneprowaet:

ты и правда уебок,а то что ферзы играли 3х5 это норм?еще и выйграли

Поделиться сообщением

3 на 5 это не игра, а хуйня, непонятно зачем такие игры играются.

Поделиться сообщением

Виктор,Виктор....

Поделиться сообщением

болел за ТРов, очень жаль, что так получилось, но после всего нытья от фирзов, а особенно от "HAHAHAHAHAH" в конце, стал их хейтером №1

за  "HAHAHAHAHAH" их ТоМы покарают..  :trollface:

Поделиться сообщением

Похуй тангусики получил можете переигрывать.

Поделиться сообщением

ну проебали жаль конечно,но ппгшичь теперь мошнить изза скади пугны сдыно же быть должно,такой всос же.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

последние недели вилат часто табается и пишет кому-то.

нет концентрации на игре. проёбанные фб, моменты, завтыки, теперь вот с правилами проебался и сейвом.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

хорошо что не поставил танго на пгг в этой игре. как чувствовал. надеюсь хоть с цыганами не подведёшь

Поделиться сообщением

за пул техлуз давать надо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за пул техлуз давать надо

ты игру то смотрел?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gperfect

Понял и простил  :petro:

Поделиться сообщением

На месте Фирзов, послал бы нахуй с такими предложениями.

В 2ух играх они реально доминировали, плюс спросили у Вилата, он им разрешил , что тут думать то  :dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

поставил в конкурсе на фирзов  :^^: :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...