Drug. #21 15 июня 2011 после помады для пизды что то не читалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 15 июня 2011 после помады для пизды что то зачесалось fx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #24 15 июня 2011 блин я ща пошел до работы намазал ухо, на меня все как то сомтрели не так блин, я этого не писал, но походу следовало. мазать надо оба уха, я думал это очевидно я ожидал этого ответа! По-этому надо еще и губы мазать для симетрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #25 15 июня 2011 >певцу Мразиш Мразиш - название песни, слоупок нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 15 июня 2011 >певцу Мразиш Мразиш - название песни, слоупок но он же мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #27 15 июня 2011 >певцу Мразиш Мразиш - название песни, слоупок но он же мразь нет няша нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 15 июня 2011 понял. помада - хуйня, а как насчет гандонов для носа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 15 июня 2011 Помада как раз норм. Охуенная тема. Патентуй по фасту. Я серьезно. Стилисты и модельеры какую хуйню только не творят с манекенщицами на показах, только говном еще мажут. Срубишь бабла на раскраске ушей. Лол, круто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 15 июня 2011 Новая эпиктрушная фраза - я ожидал такого ответа Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 15 июня 2011 мб еще предложишь хуй в говне мазать ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 15 июня 2011 Помада как раз норм. Охуенная тема. Патентуй по фасту. Я серьезно. Стилисты и модельеры какую хуйню только не творят с манекенщицами на показах, только говном еще мажут. Срубишь бабла на раскраске ушей. Лол, круто же. я и попросил поделиться мыслями по этому поводу, но не то чтобы дельного ответа по сабжу не услышал, так их по сабжу вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 15 июня 2011 реквестирую помаду для пяток не ну если в моду войдет ходьба на руках и в носках и обуви не будет необходимости, то только тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение