Al1ens #21 15 июня 2011 он мне ничего про свой внутренний мир не говорит in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #22 15 июня 2011 Нихуя! Да это алигатор! Блять за сколько купил? Он у тебя в аквариуме или по дому ползает? Кормишь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #24 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса кострированая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #25 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса кострированая Как ты кастрировал кошку? Удалил клитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса кострированая хм,тогда простого человеческого внимания после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 15 июня 2011 Да, животных разум. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 15 июня 2011 Нихуя! Да это алигатор! Блять за сколько купил? Он у тебя в аквариуме или по дому ползает? Кормишь чем? он у меня на диване спит кормлю соседями, которые сутра сверлят что-нибудь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #29 15 июня 2011 в саус парке было доказано что самое умное - корова. у кого нить есть коровы дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #30 15 июня 2011 в саус парке было доказано что самое умное - корова. у кого нить есть коровы дома ? Когда жил в деревне у меня было 2 коровы. Не очень то они и умные. Торчат в своем загоне и траву жуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #31 15 июня 2011 Я ЛИС Я МУР Я ПОВЕЛИТЕСЬ ВОЛОСАТЫХ ДЫР 7 (20.6%) да есть же Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 15 июня 2011 в саус парке было доказано что самое умное - корова. у кого нить есть коровы дома ? Когда жил в деревне у меня было 2 коровы. Не очень то они и умные. Торчат в своем загоне и траву жуют. хуясе,то есть в шахматы они на досуге не играют,так чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #33 15 июня 2011 в саус парке было доказано что самое умное - корова. у кого нить есть коровы дома ? Когда жил в деревне у меня было 2 коровы. Не очень то они и умные. Торчат в своем загоне и траву жуют. хуясе,то есть в шахматы они на досуге не играют,так чтоли? Ну хуй знает! Я к ним редко заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #34 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса кострированая Как ты кастрировал кошку? Удалил клитор? ну чо не слышал что ле? Можно уколом от корого гармоны не будут вырабатываться, а можно нахуй вырвать матку, перевезать трубы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса кострированая Как ты кастрировал кошку? Удалил клитор? ну чо не слышал что ле? Можно уколом от корого гармоны не будут вырабатываться, а можно нахуй вырвать матку, перевезать трубы и все Стерилизация после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #36 15 июня 2011 хуй знает. Вот поутрам часов в 5 у меня кошка начинает орать чтобы открыл дверь в комнату. Сегодня дверь была открыта а она орала еще громче и лапой по еблу била ,вот хуй знает что она хочет. она хочет секса кострированая хм,тогда простого человеческого внимания в пять утра? Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 15 июня 2011 А у кошек вообще есть клитор? Я свою последнюю проебал. Один ебаный кот остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 15 июня 2011 тока что папа отпиздил кота он ко мне пришел и за стол спрятался, ибо я его люблю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #39 15 июня 2011 А у кошек вообще есть клитор? Я свою последнюю проебал. Один ебаный кот остался. конечно есть Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение