Cool-t #121 15 июня 2011 Могут думать, попугаи даже разговаривают они звуки повторяют Попугаю моего друга студента из общаги это скажи. он меня нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #122 15 июня 2011 мой кот когда наблюёт на ковёр сразу чует что ему пизда и нычится где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #123 15 июня 2011 Надеюсь этот ответ был Доказано, что высшие приматы могут думать (а именно осмысленно общаться на языке глухонемых с себе подобными, если их с детства обучать этому). А всякие кошки-хуешки думать не могут у кошек и собак есть интеллект, и обезьяны от них не далеко ушли. зы. Дельфины умнее приматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #124 15 июня 2011 Надеюсь этот ответ был Доказано, что высшие приматы могут думать (а именно осмысленно общаться на языке глухонемых с себе подобными, если их с детства обучать этому). А всякие кошки-хуешки думать не могут у кошек и собак есть интеллект, и обезьяны от них не далеко ушли. зы. Дельфины умнее приматов под обезьяной видимо ты имел ввиду себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #125 15 июня 2011 Постоянно говорю с котом. Он такой ахуенный Иногда кажется что понимает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение