SFH #1 Опубликовано: 8 октября 2007 Представляю вам свою последнюю работу, сделаную в стиле прогрессив транса и прог. хауса. :P Что я вкладывал в этот сэт и в его название? Романтика не просто как любовь, хотя и ей там нашлось место... Романтика как мировосприятие. Настроение умиротворяющее, многие треки мби вам известны, но послушать их в контексте сэта думаю стоит ;) Не качайте если вам нужна колбасня... Бпм не превышает 132 ;) Воообщем незнаю что там у меняс композицией, вполне возможно что она хромает, но музыка на мой взгляд очень приятная. Вы не пожелеете ) Romantic mixed by SFH Style: Progressive House & Progressive Trance Length: 75:45 Bitrate: 192 Size: 102 mb Tracklist: 1. Depeche Mode - Precious [sasha's Spooky Mix] 2. Jay Lumen - One Moment [A Dawn On The Beach Mix] 3. Mango - Kisses [Arthur Deep Remix] 4. Snow Patrol - Chasing Cars [blake Jarrell & Topher Jones Remix] 5. DJ Shah Feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me 6. Cerf, Mitiska And Jaren - Saved Again 7. Terry Grant ft. Jennifer Horne - I'll Kill You [John Debo Mix] 8. Jose Amnesia feat. Jennifer Rene - I Wouldn't Change A Thing 9. Solarstone & Alucard - Late Summer Fields [Deeper Sunrise Mix] 10. Andain - Beautiful Things [Gabriel & Dresden Unplugged Mix] http://www.sendspace.com/file/rx90pt Enjoy!! :vip: :yahoo: :dance: :music: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 8 октября 2007 первый нах :vip: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 8 октября 2007 Послушаешь первым - тогда можно гордицца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 11 октября 2007 не качает с сэндспейса А вообще мне твой микс пропер меланхолик который, поэтому если смогу все таки скачать смогу - отпишусь :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 11 октября 2007 Я кстати и насчет этого тоже сомневаюсь как и насчет меланхолика )))) Хотя Меланхолик меня больше всего напрягал миксмейстерскими глюками, которых ТУТ нет... Вот сэты которыми я реал горд - это обе части Summer Resort )) Планирую сделать свое сведение (уже почти сделал тока надо както пару програмных багов исправить) и выложить... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 11 октября 2007 webwarper.net юзаешь? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 11 октября 2007 кочайу Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 16 октября 2007 ну чо, народ? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 19 октября 2007 времени нед -_- :pitonohleb: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 19 октября 2007 треки бородатые, но сведено все очень хорошо) :music: получилось что-то вроде топ-10 за последние 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #11 28 октября 2007 ааааааааа качаю) в тракторе сводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #12 28 октября 2007 А вообще мне твой микс пропер меланхолик который, поэтому если смогу все таки скачать смогу - отпишусь :drinks: ссылку можно? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 28 октября 2007 ааааааааа качаю) в тракторе сводил? Миксмейстером Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl 2u #15 28 октября 2007 СФХ поставь предыдущую аву плз я хочу скачать ее себе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 28 октября 2007 :buba: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 1 февраля 2008 Перезалил, были просьбы :vip: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение