Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h1pp1-p1pp1

Ищем саппорта(-ов)

Рекомендованные сообщения

А я о чём тру? Нужен будет фармила - пейшите, саппортить не буду. В своё время насаппортился до одури.

понял, спс за внимание  :smile:

Поделиться сообщением

Я и есть адекватный саппорт

10755987.png

Поделиться сообщением

Я и есть адекватный саппорт

пост набил?

красава

Поделиться сообщением

Да-да, неплохо

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость

набил пост в вакансиях  :hmm:  силён

Поделиться сообщением

набил пост в вакансиях  :hmm:  силён

я про то же :petro:

Поделиться сообщением

топан исчерпывающий, Сиель рад, всё хорошо  :smile:

удачи вам и добра  :nate:

giphy.gif

Поделиться сообщением

топан исчерпывающий, Сиель рад, всё хорошо  :smile:

удачи вам и добра  :nate:

УРА я порадовал Сиеля! :rickroll:

Поделиться сообщением

Я просто сказал, что я и есть саппорт.

Чтоб знал ты  :nate:

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость
:avtoradolf:  поэтому и только поэтому я тут отписался  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

op op  :buba:

56b47a8c8ad9.jpg

Поделиться сообщением

op op  :buba:

убил года :pray:

еблан :smile:

Поделиться сообщением

Итак, дорогие ПДчане, приветствую и адекватов и мамоебов(хотя и не одобряю).

Буквально неделю/две назад, я со своей "тимой" решили что нам нужен фармила, вместо ушедшего из команды(по личным обстоятельствам) друга. Откликнулось совсем немного народа. Я бы сказал единицы. Посмотрев 2 кандидатуры мы поняли, что пишут нам одни долбоебы.

Чтобы небыло вопросов. 3-5к айсикапа. Я честно об этом говорю. Есть опыт есть желание.

Наш возраст 19-21 год. Просим обращатся сверстников.

Цели:...сами понимаете, поиграть, сыграться, онлайн/лан турниры, там посмотрим, проблем с этим нет, ездить на ланы деньги есть.

Мы все из Санкт-Петербурга.

Если есть ребята, готовые сыграть на САПЕ, знающие и любящие это дело, пишите, после 2/3 игр мы обладаем обоюдной возможностью послать друг друга нахуй :buba:.

Во избежание путаницы в скиле выкладываю нынешний ростер(ники на айкапе).

LDT.h1pps или первый акк h1pps

xaltypa/xa1typa(2 акка)

TwinPix

если вы готовы попробовать поиграть вместе добавляйте и пишите в скайп: doh-xyah.

Всем удачи, спс за внимание. :pidorasy:

Я и играл с вами, пусть я мб сыграл и не очень хорошо, но советую вам присмотреться к своей собственной игре. Ребята, играете вы очень слабо, совершенно не видите игру и не умеете прислушиваться к союзникам, говорю без цели вас оскорбить. Ваши амбиции намного превосходят ваши текущие навыки и возможности и пока вы не начнете учиться хотя бы на своих ошибках вы и будете продолжать топтаться на 2900 - 3100 птс.

Поделиться сообщением

Итак, дорогие ПДчане, приветствую и адекватов и мамоебов(хотя и не одобряю).

Буквально неделю/две назад, я со своей "тимой" решили что нам нужен фармила, вместо ушедшего из команды(по личным обстоятельствам) друга. Откликнулось совсем немного народа. Я бы сказал единицы. Посмотрев 2 кандидатуры мы поняли, что пишут нам одни долбоебы.

Чтобы небыло вопросов. 3-5к айсикапа. Я честно об этом говорю. Есть опыт есть желание.

Наш возраст 19-21 год. Просим обращатся сверстников.

Цели:...сами понимаете, поиграть, сыграться, онлайн/лан турниры, там посмотрим, проблем с этим нет, ездить на ланы деньги есть.

Мы все из Санкт-Петербурга.

Если есть ребята, готовые сыграть на САПЕ, знающие и любящие это дело, пишите, после 2/3 игр мы обладаем обоюдной возможностью послать друг друга нахуй :buba:.

Во избежание путаницы в скиле выкладываю нынешний ростер(ники на айкапе).

LDT.h1pps или первый акк h1pps

xaltypa/xa1typa(2 акка)

TwinPix

если вы готовы попробовать поиграть вместе добавляйте и пишите в скайп: doh-xyah.

Всем удачи, спс за внимание. :pidorasy:

Я и играл с вами, пусть я мб сыграл и не очень хорошо, но советую вам присмотреться к своей собственной игре. Ребята, играете вы очень слабо, совершенно не видите игру и не умеете прислушиваться к союзникам, говорю без цели вас оскорбить. Ваши амбиции намного превосходят ваши текущие навыки и возможности и пока вы не начнете учиться хотя бы на своих ошибках вы и будете продолжать топтаться на 2900 - 3100 птс.

спс братан, к тебе нет конечно никаких притензий, сколько стаков еще каждый сыграет. спс за игры. критика конструктивна и верна, красава.

будем стараться. мб еще пересечемся :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...