Vortex #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Какого черта, хоть у кого-нибудь показывают хоть что-нибудь из подобного по тв? http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/luchshaya-reklama-superkubka-2011-237005/ (^ KIA и Чеви просто прей) Я бы такую рекламу вместо фильмов смотрел, но даже центральные каналы крутят какую-то несуразную хуйню. Сабж о том, что хохол ищет промо берна, где присутствуют фрагменты парня, обгоняющего кого-то на драгстере с видом из кабины под вичкрафт. Если у кого-то есть линк, делитесь, я весь интернет перерыл. Еще можете тут пообсуждать, как реклама ммм'а повлияла на вашу психику и всякую околотелевизионную херь. Сабж суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 15 июня 2011 олявредина разрушила мой мозг и желание покупать мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 15 июня 2011 помню рекламу МММ до последней буквы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #6 15 июня 2011 похуй вообще на рекламу, я просто ее переключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 15 июня 2011 в хохляндии часто переводят рекламу. первый ролик точно видел по тв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #9 15 июня 2011 вполне сносный сайт много там статей читал ) а так понятно что реклама не должна быть арт она должна продавать + тупая реклама лучше это делает Stella Artois кстати очень крутой хитрый ролик ) Считается, что мужчине биологически свойственна полигамия, позволяющая оплодотворить своими генами максимальное количество женщин. Таким образом, для мужчины любая молодая и красивая женщина является объектом сексуального желания. Значит, реклама должна: 1) привлечь внимание мужчины сексапильным женским телом; 2) создать у потребителя четкую ассоциацию: купишь рекламируемый товар — получишь шикарную женщину, а может и сразу нескольких. Логика рекламных посланий следующая: женщина всегда хочет мужчину, обладающего именно этим продуктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 15 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BLGj6iSZvak да это ж денис серговский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #11 15 июня 2011 прикольные видяхи с некоторых поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #12 15 июня 2011 заебись рекламки) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение