Bunny #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Эта собака пострадала от своих же хозяев, которые в нетрезвом состоянии, привязав бедняжку к своему автомобилю, ездили по городу. Собаке удалось выжить только благодаря полиции, вовремя отвязавшей её от машины. Я Б УБИЛА БЫ ЭТИХ ХОЗЯЕВ или привязала их так же к машине и прокатила бы их по всему городу сука че за люди пошли вообще? собачку очень жалко http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2 15 июня 2011 ШОК КОНТЕНТ СУКА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОТДЫШКА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 15 июня 2011 Лио выпиши пятёрочку ей за шокконтент после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 15 июня 2011 3 глаз? совсем глупый? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #8 15 июня 2011 ликан с 50хп делает реипедж и никто его не жалеет... чето хуево сказанул Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9 15 июня 2011 не пизди, пёс сам этого хотел, только посмотри как он грустно смотрит на мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 15 июня 2011 cтрелять таких расстрелять тупую пизду создавшую топик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #11 15 июня 2011 не пизди, пёс сам этого хотел, только посмотри как он грустно смотрит на мента а ведь прав. псина хочет еще американских горок! Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 15 июня 2011 печально.разбил бы ебало в кровь хозяевам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 15 июня 2011 интернет. стадо долбоебов лучше сагрится на автора, чем задумается о сабже. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #16 15 июня 2011 не по кайфу рыжику Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #17 15 июня 2011 Боюсь собак,но это просто с мозгом проблемы у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 15 июня 2011 интернет. стадо долбоебов лучше сагрится на автора, чем задумается о сабже. хули подлизываешься подлиза моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #19 15 июня 2011 ОНИ ЖЕ ПЬЯНЫЕ БЫЛИ БЛЕАТЬ ВЫ ЧО САМИ НЕ РАЗУ НЕ НАПИВАЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение