Гость LastAria #381 17 июня 2011 блять тупая пизда, мне на еказмен идти, а тут такие фотки. НЕ СМОТРЕТЬ!бан ей сука за шок контент ой ти какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #382 17 июня 2011 бани блять,нахуй выкладываеш? Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #383 17 июня 2011 Почему в законодательстве не прописана кара за особо жестокие поступки в виде анального изнасилования 38 неграми с последующим семяизвержением от каждого в прямую кишку? Для хозяев я думаю самое то было бы. если хозяева не геи-экстрималы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #385 17 июня 2011 всем не похуй в двадцати страницах? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #386 17 июня 2011 автор ...................................................................... хотя бы оффтопик замутил мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #387 17 июня 2011 ииииииииииииии мокренькая кисонька кисонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение