Dreamless #242 15 июня 2011 4ёт посмотрел, и внутри перевернулось всё :cry: Что за выблядки это делают Никогда не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #243 15 июня 2011 У собаки в боку палочка от мороженого застряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #244 15 июня 2011 еще 1 топик тупой пизды на 13 страниц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #245 15 июня 2011 Банни мудак. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #246 15 июня 2011 у вас блядь тёлку за маршруткой так тягали, а они собаку жалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #247 15 июня 2011 песика жалко. вчера еще хатико смотрел It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #249 15 июня 2011 Прискорбно. Видел однажды видео тут постили, как с собаки ускоглазые скальп сняли, а та еще жива была.. ну или как с дома собаку выбрасывают.. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #250 15 июня 2011 Прискорбно. Видел однажды видео тут постили, как с собаки ускоглазые скальп сняли, а та еще жива была.. ну или как с дома собаку выбрасывают.. а я видел как ты обосрался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #252 15 июня 2011 fahhahaha . у нас так одного уёбка привязывали к кенгурятнику газели и катали . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #253 15 июня 2011 Блин люблю собак((( очень жаль её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #256 15 июня 2011 бедный пёс :cry: пьяные уебские мрази, что за нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #257 15 июня 2011 Ебал автора, переворачивал и снова ебал. Потом привязывал к машине и катал по всему городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #258 15 июня 2011 Прискорбно. Видел однажды видео тут постили, как с собаки ускоглазые скальп сняли, а та еще жива была.. ну или как с дома собаку выбрасывают.. а я видел как ты обосрался пруф или слился мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #259 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #260 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение