toeq #281 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети так ты с ориентацией не определился ,дружок я давно это предпологал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #282 16 июня 2011 лучше бы в оффтоп картинку ебнула а да, похуй на собак, не люблю их с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #283 16 июня 2011 В ОФТОП ФОТКУ СПРЯТАЛА БЫ ТУПАЯ ПИЗДА Блять. Запощу снова ибо нью пейтж закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Или вам в интернете только жаль животных Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #284 16 июня 2011 В ОФТОП ФОТКУ СПРЯТАЛА БЫ ТУПАЯ ПИЗДА Блять. Запощу снова ибо нью пейтж закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Или вам в интернете только жаль животных Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками. у вас муррятка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #285 16 июня 2011 В ОФТОП ФОТКУ СПРЯТАЛА БЫ ТУПАЯ ПИЗДА Блять. Запощу снова ибо нью пейтж закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Или вам в интернете только жаль животных Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками. у вас муррятка посуду мне помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #286 16 июня 2011 данунахуйиди My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #287 16 июня 2011 спасибо, шкипи http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #288 16 июня 2011 В ОФТОП ФОТКУ СПРЯТАЛА БЫ ТУПАЯ ПИЗДА Блять. Запощу снова ибо нью пейтж закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Или вам в интернете только жаль животных Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками. у вас муррятка скорее муррчанка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #289 16 июня 2011 В ОФТОП ФОТКУ СПРЯТАЛА БЫ ТУПАЯ ПИЗДА Блять. Запощу снова ибо нью пейтж закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Или вам в интернете только жаль животных Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками. спасибо, шкипи ?? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #291 16 июня 2011 Блять инфа ложная Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #292 16 июня 2011 съезжу в питомник, вполне возможно возьму к себе какого-нибудь щенка. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #294 16 июня 2011 съезжу в питомник, вполне возможно возьму к себе какого-нибудь щенка. Погоди. Инфа может ложной всмысле не звони по номеру, а узнай поездкой в питомник. Парень прогуглил инфу про телефон и 1. возраст пристраиваемых собак - ЩЕНКИ (ха-ха-ха, конечно, породистых щенков никто в добрые руки не берет, всем подавай беспородных старых больных собак). Так что, звонить будут обязательно - большинство халявщиков спят и видят дармовых породистых щенков, да еще и таких пород... 2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены. 3. звонить круглосуточно - еще бы, люди не спят, о собаках заботятся (и на платные звнки отвечают). 4. 150 породистых щенков в питомнике?! Да к тому же это только часть, а не все поголовье? Это где такое место и сколько людей там работало? Переводим: чем больше указано собак, тем больше народа позвонит в надежде, что им достанется халява. А еще лезем в Яндекс и находим парочку объявлений на тот же телефон, но с предложением выгодной работы в компании «Окно» грузчиком за 20 тысяч, но почему-то телефон не принадлежит к контактам компании, и е-мейл не фирменный, а заведен на мейл.ру. А самое главное - на сайте компании среди вакансий такой позиции как "грузчик" вообще нет. То есть, снова: звоните, друзья, звоните..." http://pesikot.org/forum/index.php?s=aa85e19e7d679844f0a042ab7dec7fc1&showtopic=179765&st=0&p=6412351&#entry6412351 источник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #295 16 июня 2011 съезжу в питомник, вполне возможно возьму к себе какого-нибудь щенка. меня возьми, я тоже могу какать где-попало мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #296 16 июня 2011 привезал бы эту же собаку и бани к своему богажнику и котал бы их по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #297 16 июня 2011 съезжу в питомник, вполне возможно возьму к себе какого-нибудь щенка. меня возьми, я тоже могу какать где-попало на турниках\брусьях? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #298 16 июня 2011 собаки не любят хачей Скажи это кавказской овчарке, расист Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #299 16 июня 2011 съезжу в питомник, вполне возможно возьму к себе какого-нибудь щенка. Погоди. Инфа может ложной всмысле не звони по номеру, а узнай поездкой в питомник. Парень прогуглил инфу про телефон и 1. возраст пристраиваемых собак - ЩЕНКИ (ха-ха-ха, конечно, породистых щенков никто в добрые руки не берет, всем подавай беспородных старых больных собак). Так что, звонить будут обязательно - большинство халявщиков спят и видят дармовых породистых щенков, да еще и таких пород... 2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены. 3. звонить круглосуточно - еще бы, люди не спят, о собаках заботятся (и на платные звнки отвечают). 4. 150 породистых щенков в питомнике?! Да к тому же это только часть, а не все поголовье? Это где такое место и сколько людей там работало? Переводим: чем больше указано собак, тем больше народа позвонит в надежде, что им достанется халява. А еще лезем в Яндекс и находим парочку объявлений на тот же телефон, но с предложением выгодной работы в компании «Окно» грузчиком за 20 тысяч, но почему-то телефон не принадлежит к контактам компании, и е-мейл не фирменный, а заведен на мейл.ру. А самое главное - на сайте компании среди вакансий такой позиции как "грузчик" вообще нет. То есть, снова: звоните, друзья, звоните..." http://pesikot.org/forum/index.php?s=aa85e19e7d679844f0a042ab7dec7fc1&showtopic=179765&st=0&p=6412351&#entry6412351 источник эммм. ну ща почитаю собаки не любят хачей я бы тебя познакомила со своим ротвейлером http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #300 16 июня 2011 Сам чуть больше недели подобрал котёнка. Пищала под окнами. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение