Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно  :snobuedance:

Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно.

ну во первых  :hmm:

во вторых я еще не определился нужны ли мне дети  :dunno:

так ты с ориентацией не определился ,дружок

я давно это предпологал

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

лучше бы в оффтоп картинку ебнула

а да, похуй на собак, не люблю их с детства

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В ОФТОП ФОТКУ СПРЯТАЛА БЫ ТУПАЯ ПИЗДА

Блять. Запощу снова ибо нью пейтж

закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт.

Или вам в интернете только жаль животных  :petro:

Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками.

Поделиться сообщением

закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьертак же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:8903-773-55-22 Федор Федорович8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!На данный момент щенков осталось примерно 150 шт.

Отношу 2к рублей в соседний питомник ежемесячно, пару раз приходил просто помогал- мыл, гулял с собачками.

у вас муррятка

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у вас муррятка

посуду мне помой  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

данунахуйиди

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у вас муррятка

скорее муррчанка 72533_dr_house_small.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

спасибо, шкипи

??

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

надо найти хозяев и наказать :buba:

Поделиться сообщением

Блять инфа ложная  :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

съезжу в питомник, вполне возможно возьму к себе какого-нибудь щенка.

Поделиться сообщением

собаки не любят хачей  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Погоди. Инфа может ложной всмысле не звони по номеру, а узнай поездкой в питомник.

Парень прогуглил инфу про телефон и

1. возраст пристраиваемых собак - ЩЕНКИ (ха-ха-ха, конечно, породистых щенков никто в добрые руки не берет, всем подавай беспородных старых больных собак). Так что, звонить будут обязательно - большинство халявщиков спят и видят дармовых породистых щенков, да еще и таких пород...

2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены.

3. звонить круглосуточно - еще бы, люди не спят, о собаках заботятся (и на платные звнки отвечают).

4. 150 породистых щенков в питомнике?! Да к тому же это только часть, а не все поголовье? Это где такое место и сколько людей там работало? Переводим: чем больше указано собак, тем больше народа позвонит в надежде, что им достанется халява.

А еще лезем в Яндекс и находим парочку объявлений на тот же телефон, но с предложением выгодной работы в компании «Окно» грузчиком за 20 тысяч, но почему-то телефон не принадлежит к контактам компании, и е-мейл не фирменный, а заведен на мейл.ру. А самое главное - на сайте компании среди вакансий такой позиции как "грузчик" вообще нет. То есть, снова: звоните, друзья, звоните..."

http://pesikot.org/forum/index.php?s=aa85e19e7d679844f0a042ab7dec7fc1&showtopic=179765&st=0&p=6412351&#entry6412351 источник

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

меня возьми, я тоже могу какать где-попало

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

привезал бы эту же собаку и бани к своему богажнику и котал бы их по городу :-_-:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

меня возьми, я тоже могу какать где-попало

на турниках\брусьях?

Поделиться сообщением

Скажи это кавказской овчарке, расист  :snobuedance:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Погоди. Инфа может ложной всмысле не звони по номеру, а узнай поездкой в питомник.

Парень прогуглил инфу про телефон и

1. возраст пристраиваемых собак - ЩЕНКИ (ха-ха-ха, конечно, породистых щенков никто в добрые руки не берет, всем подавай беспородных старых больных собак). Так что, звонить будут обязательно - большинство халявщиков спят и видят дармовых породистых щенков, да еще и таких пород...

2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены.

3. звонить круглосуточно - еще бы, люди не спят, о собаках заботятся (и на платные звнки отвечают).

4. 150 породистых щенков в питомнике?! Да к тому же это только часть, а не все поголовье? Это где такое место и сколько людей там работало? Переводим: чем больше указано собак, тем больше народа позвонит в надежде, что им достанется халява.

А еще лезем в Яндекс и находим парочку объявлений на тот же телефон, но с предложением выгодной работы в компании «Окно» грузчиком за 20 тысяч, но почему-то телефон не принадлежит к контактам компании, и е-мейл не фирменный, а заведен на мейл.ру. А самое главное - на сайте компании среди вакансий такой позиции как "грузчик" вообще нет. То есть, снова: звоните, друзья, звоните..."

http://pesikot.org/forum/index.php?s=aa85e19e7d679844f0a042ab7dec7fc1&showtopic=179765&st=0&p=6412351&#entry6412351 источник

эммм. ну ща почитаю

я бы тебя познакомила со своим ротвейлером  :-_-:

Поделиться сообщением

Сам чуть больше недели подобрал котёнка. Пищала под окнами.  :pidorasy:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...