Jeyko_O #301 16 июня 2011 полиция работает . буду спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #302 16 июня 2011 Я подбирал 2 раза. 1 раз щенок 2 дня пожил у меня, потом отнес в питомник, прикупив ему корма, ошейник, етс. Но подумал что там берут деньги на помощь, а животных топят. Так что второй раз как подобрал щенка поехал с ним на какой-то завод за забором и отдал охраннику. Приезжал, видел его, работает псинка :shaitan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #303 16 июня 2011 Сам чуть больше недели подобрал котёнка. Пищала под окнами. умница ты. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #304 16 июня 2011 коты норм ,собаки -нет ну разве ,что в часном доме жить ,тогда да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #305 16 июня 2011 Завел бы щенка, но живу в однокомнатной и когда он вырастет места будет мало Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #306 16 июня 2011 за место собаки, должны были быть хачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #307 16 июня 2011 Завел бы щенка, но живу в однокомнатной и когда он вырастет места будет мало вышибет теба нахой с хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #308 16 июня 2011 Не подбираю ,своих хватает.Сестра,родственники сами приносят кучу зверей бля.Жалко было только стаффа,но фак кусала всех кто громко ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #309 16 июня 2011 за место собаки, должны были быть хачи. Извините, ^Bm, но вы забанены по причине расизма. 7 дней Срок до 02:50 24.06.11 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #310 16 июня 2011 Не подбираю ,своих хватает.Сестра,родственники сами приносят кучу зверей бля.Жалко было только стаффа,но фак кусала всех кто громко ходил. конечно кусала ведь ты хач анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #311 16 июня 2011 коты норм ,собаки -нет ну разве ,что в часном доме жить ,тогда да ыыы были б такие коты как у тя на аве завел бы еще с 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #312 16 июня 2011 за место собаки, должны были быть хачи. Извините, ^Bm, но вы забанены по причине расизма. 7 дней Срок до 02:50 24.06.11 власть белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #313 16 июня 2011 я так хочу какаду, или ару, или хотя бы жако. блядь, подарите мне птицу. хочуууу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #314 16 июня 2011 Заебали со своими расисткими шуточками, уебки. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #315 16 июня 2011 нахуй вообще домашние животные сдались? всю жизнь без них живу и охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #316 16 июня 2011 Заебали со своими расисткими шуточками, уебки. я так хочу какаду, или ару, или хотя бы жако. блядь, подарите мне птицу. хочуууу это ли, ни большая шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #317 16 июня 2011 я так хочу какаду, или ару, или хотя бы жако. блядь, подарите мне птицу. хочуууу ара ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #318 16 июня 2011 Для такого попугая надо целая комната,и шумит он пиздец как, а срет наверно ведрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #319 16 июня 2011 бм. ты - хуй. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #320 16 июня 2011 странно, если бы было по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение