Tigrrr #61 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ае, ты даже скорость вабрала как я :D Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 15 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 15 июня 2011 заебали со своими мрачными картинками. еще бы с тощими негритятами фоточек скинули Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ох уж это ебанутое общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #65 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ае, ты даже скорость вабрала как я :D кровное чутьё http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ох уж это ебанутое общество у тебя вообще никакого http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #67 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ае, ты даже скорость вабрала как я :D Это так мило <3 Вы просто уси-пуси идеальная пара! Друзьяфки навсегда :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #68 15 июня 2011 блять дал бы в ебло тем кто так обращается с животными надеюсь это произошло где-то в сша, там за такое срок дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ох уж это ебанутое общество у тебя вообще никакого права как дота нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ох уж это ебанутое общество у тебя вообще никакого ur mom моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #71 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ох уж это ебанутое общество какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ебаный хомо сапиенс безнаказанно может издеваться над существом. наказывать мразей таких. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 15 июня 2011 вообще в мире столько хуйни творится, а тут собачку покалечили - боже какое несчастье... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #73 15 июня 2011 собак жалеют больше чем людей мир сошел с ума что хорошего делают люди, чтобы их жалели больше, чем собак? что делают собаки по сравнению с другими животными (дикими), чтобы их жалеть больше? милый вид - повод для жалости? ок хуле. согласен с этим полностью собак жалеют больше чем людей мир сошел с ума А кто говорит про диких животных? Вася, читать научись Сравнение идет всех животных (собаки как пример) с человеком Так вот, за какие заслуги человек заслужил большей жалости, чем собаки/кошки/волки/львы и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 15 июня 2011 какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #75 15 июня 2011 покатала бы хозяев по мкаду на поводке со скоростью 200 км/ч животных больше жаль, чем людей. ох уж это ебанутое общество какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ебаный хомо сапиенс безнаказанно может издеваться над существом. наказывать мразей таких. Люди терпят больше от собак чем наоборот!Особенно вот от таких,но на такое она явно не заслужила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #76 15 июня 2011 какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя. не в состоянии защититься от человека, правильно. а я про животных. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #78 15 июня 2011 какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя. не в состоянии защититься от человека, правильно. а я про животных. ты что, блядь, девочка маугли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #79 15 июня 2011 А кто говорит про диких животных? Вася, читать научись Сравнение идет всех животных (собаки как пример) с человеком Так вот, за какие заслуги человек заслужил большей жалости, чем собаки/кошки/волки/львы и тд? Если человек заботится о двух котах например, то заслужил же больше жалости чем один/одна собака/кошка/волк/лев Или надо брать из расчета какого вида на земле меньше Вот например панда>человека с двумя котами>собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 15 июня 2011 не в состоянии защититься от человека, правильно. а я про животных. вообще насилие слабых над сильными - это такая редкая штука, что я о ней даже и не слышал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение