Tigrrr #121 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. и чем тебе мешала косуля? ну охота,добыча,меня к этому с детства приучали круто. надо приехать к тебе, убить твою жену, охота хуле, меня с детства к этому приучали. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #122 15 июня 2011 Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню В большинстве случае людей не надо жалеть... в отличии от собак, они могут влиять на свою жизнь в прошлом году собака загрызла мою племянницу Ты винишь в этом собаку ? Путина ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #125 15 июня 2011 Не пиздите что жалко животных, мясоеды Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #126 15 июня 2011 банни на фотке изменилась не? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 15 июня 2011 Не пиздите что жалко животных, мясоеды а ты не ешь мяса? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #128 15 июня 2011 У меня котту 15 лет КОТУ и еще столько же проживет главное следить за питомцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 15 июня 2011 в Африке дети от голода умирают сотнями, а взрослые заживо гниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #130 15 июня 2011 сабж не вызвал никаких эмоций наверное я совсем сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 15 июня 2011 ликан с 50хп делает реипедж и никто его не жалеет... чето хуево сказанул ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #132 15 июня 2011 У меня котту 15 лет КОТУ и еще столько же проживет главное следить за питомцами у меня кошке 14 лет, но я адекватно смотрю на вещи она не проживет еще и пяти лет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? ну естьственно резал я же блять на охоте был а не бабочек в поле вышел половить сочком.она уже не желец была,подранок,надо было быстрее кровь спустить. и чем тебе мешала косуля? ну охота,добыча,меня к этому с детства приучали круто. надо приехать к тебе, убить твою жену, охота хуле, меня с детства к этому приучали. ну если бы тебя с детства приучали убивать людей,то в твоём поведении не было бы ничего предоссудительного как бы. Тебе же не жалко кусок мяса(свинины к примеру) который за ужином будет лежать у тебя на тарелке? а эта хрюшка возможно приняла ещё более мучительную смерть,чем какойнить дикий кабан убитый охотником. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 15 июня 2011 в Африке дети от голода умирают сотнями, а взрослые заживо гниют и они в этом не виноваты вообще. а где-то дети погибают из-за авиаударов. что они могут изменить? топан переполнен лицемерами и интернет бойцами. мне лично похуй на чужие проблемы, для меня существуют только мои проблемы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #136 15 июня 2011 у твоего кота начался этап облысения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #137 15 июня 2011 У меня котту 15 лет КОТУ и еще столько же проживет главное следить за питомцами у меня кошке 14 лет, но я адекватно смотрю на вещи она не проживет еще и пяти лет тебя обманули ее поменяли пока ты спал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #138 15 июня 2011 лол бля я думаю ещ 5-7 спокойно протянет жрет ссыт срет спит все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #139 15 июня 2011 таких выблядков (хозяев) нужно просто на кол сажать за такие вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #140 15 июня 2011 Не пиздите что жалко животных, мясоеды а ты не ешь мяса? А что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение