Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

откуда такая жалость к животным? :hmm:

я вот бутылку сегодня разбил, давайте и ее жалеть

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

а я сегодня струей мочи паучка убил.

он так мило полз...

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Не пиздите что жалко животных, мясоеды  :petro:

а ты не ешь мяса?  :hmm:

А что?  :hmm:

еврей?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

грин пис  :ohmy:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое?

во долбоеб  :lol:

Поделиться сообщением

гремлин это а не кот

_500_600_80_jc8oiG.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

раз уж топан популярен то

ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках?

Поделиться сообщением

Гость MackFly

это печально

Поделиться сообщением

его надо всего в воду окунать, с головой, тогда у них страх проходит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не пиздите что жалко животных, мясоеды  :petro:

а ты не ешь мяса?  :hmm:

А что?  :hmm:

еврей?

Нет. А ты?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Кот вампир, сделай так чтобы он укусил тебя в шею, эффект пиздатый отвечаю, сам так вампиром стал :trollface:

Поделиться сообщением

сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел  :zloy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Нет. А ты?

вроде бы нет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

откуда такая жалость к животным? :hmm:

я вот бутылку сегодня разбил, давайте и ее жалеть

У бутылка говорят нет ЦНС и ей похуй. Это не живой предмет.

А животных чувствуют боль как все.

Я бы попробывал каннибализм  :hmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Кот вампир, сделай так чтобы он укусил тебя в шею, эффект пиздатый отвечаю, сам так вампиром стал :trollface:

я бы не доверял человеку(?) с ником супер_мега_член

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

мля соня,ну ты реально мудак.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

шок контент

Поделиться сообщением

я бы не доверял человеку(?) с ником супер_мега_член

ахахаххахахха особенно понравился знак вопроса после слова человеку  :trollface:

Поделиться сообщением

мля соня,ну ты реально мудак.

а визер не мудак?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...