Optimist) #141 15 июня 2011 откуда такая жалость к животным? я вот бутылку сегодня разбил, давайте и ее жалеть Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #142 15 июня 2011 а я сегодня струей мочи паучка убил. он так мило полз... ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 15 июня 2011 Не пиздите что жалко животных, мясоеды а ты не ешь мяса? А что? еврей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #144 15 июня 2011 грин пис :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #145 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #146 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? во долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #147 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? гремлин это а не кот DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 15 июня 2011 раз уж топан популярен то ребят не знаете в каруселе продают суши, ну типо в коробочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #150 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? его надо всего в воду окунать, с головой, тогда у них страх проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #151 15 июня 2011 Не пиздите что жалко животных, мясоеды а ты не ешь мяса? А что? еврей? Нет. А ты? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #152 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? Кот вампир, сделай так чтобы он укусил тебя в шею, эффект пиздатый отвечаю, сам так вампиром стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 15 июня 2011 Нет. А ты? вроде бы нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #155 15 июня 2011 откуда такая жалость к животным? я вот бутылку сегодня разбил, давайте и ее жалеть У бутылка говорят нет ЦНС и ей похуй. Это не живой предмет. А животных чувствуют боль как все. Я бы попробывал каннибализм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #156 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? Кот вампир, сделай так чтобы он укусил тебя в шею, эффект пиздатый отвечаю, сам так вампиром стал я бы не доверял человеку(?) с ником супер_мега_член link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #157 15 июня 2011 мля соня,ну ты реально мудак. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #159 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? Кот вампир, сделай так чтобы он укусил тебя в шею, эффект пиздатый отвечаю, сам так вампиром стал я бы не доверял человеку(?) с ником супер_мега_член ахахаххахахха особенно понравился знак вопроса после слова человеку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #160 15 июня 2011 мля соня,ну ты реально мудак. а визер не мудак? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение