Vespirka #21 15 июня 2011 День отдыха здесь стоит 47000$. За эти деньги остров полностью преходит в ваше распоряжение, включая огромную виллу с десятью спальнями, два приватных пляжа, теннисные корты. Поработаю пару лет, съезжу. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 15 июня 2011 у меня во дворе на лавочке тоже неплохо, да и за жиглом бегать ближе ЗА МКАДОМ жизни - НЕТ а как же первый пост? а там разве есть что то про жизнь???? острова для отдыха, не? Флора и фауна здесь уникальны и эндемичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #26 15 июня 2011 надо будет на след год на работе отпуск взять и махнуть на какой нить из островов. пока жена не забеременела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 15 июня 2011 День отдыха здесь стоит 47000$. За эти деньги остров полностью преходит в ваше распоряжение, включая огромную виллу с десятью спальнями, два приватных пляжа, теннисные корты. Поработаю пару лет, съезжу. на часок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #28 15 июня 2011 УХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА остальные отдыхающие пропали в "бермудском треугольнике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #30 15 июня 2011 представил во сколько обойдётся отдых на 1ом месте сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #31 15 июня 2011 представил во сколько обойдётся отдых на 1ом месте сабжа где-то 100 000$ сутки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 15 июня 2011 День отдыха здесь стоит 47000$. За эти деньги остров полностью преходит в ваше распоряжение, включая огромную виллу с десятью спальнями, два приватных пляжа, теннисные корты. Поработаю пару лет, съезжу. на часок? на Чукотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 15 июня 2011 надо будет на след год на работе отпуск взять и махнуть на какой нить из островов. пока жена не забеременела научишь сына пданица и в доту шпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 15 июня 2011 мальдивы Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 15 июня 2011 СУКА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 15 июня 2011 блядь где найти смайлик там где осел соску сосет и руками возле ушей крутит на фм.продота.ру был А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #38 15 июня 2011 У меня баттхерт По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #39 15 июня 2011 был везде, все хуйня, вот родные чебоксары норм мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 15 июня 2011 Нет курил и командорских островов. Чарт создавал нешарящий выблядок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение