k0cha #201 15 июня 2011 офк только с банни. остальные не привлекают. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #205 15 июня 2011 джуса, тимку, инча zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #206 15 июня 2011 какой смысл вообще хотеть встречаться с уебками типа адольфа или лабана или аскми? вот о чем с ними вы будете разговаривать? НУ КАК ТАМ ТВОЙ БАНКРОЛ АСКМИХ? КАК ТАМ ПЕСНЯ ПЛАСИБО ИЛИ ПИНДУЛУМ НОВАЯ? ПРИВЕТ ЛАБАН НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ШЕЯ НУ ТЫ ЕБЛАН ПРИВЕТ БУБАКСОН НУ ТЫ ОБОСРАЛСЯ НУ ТЫ ХУЙ вот и пообщались Не ну есть же не совсем конченые Возможно даже перечисленные тобой не такие пропащие Да и если пузырь есть - можно найти что-то общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #207 15 июня 2011 какой смысл вообще хотеть встречаться с уебками типа адольфа или лабана или аскми? вот о чем с ними вы будете разговаривать? НУ КАК ТАМ ТВОЙ БАНКРОЛ АСКМИХ? КАК ТАМ ПЕСНЯ ПЛАСИБО ИЛИ ПИНДУЛУМ НОВАЯ? ПРИВЕТ ЛАБАН НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ШЕЯ НУ ТЫ ЕБЛАН ПРИВЕТ БУБАКСОН НУ ТЫ ОБОСРАЛСЯ НУ ТЫ ХУЙ вот и пообщались Не ну есть же не совсем конченые Возможно даже перечисленные тобой не такие пропащие Да и если пузырь есть - можно найти что-то общее Ну мы например встретились. Я хз кто ты, ты хз кто я. Ну ты конечно ставишь бутылку водки, но т.к я не пьющий человек говорю тебе - соизвольте пойти на хуй с вашим пойлом и ядом :ggaspar: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #208 15 июня 2011 сноба убил бы нахуй и кфд ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #209 15 июня 2011 rofl-_- link=topic=223860.msg2025934765#msg2025934765 date=1308174599] сноба убил бы нахуй и кфд снобу мешок на ногах не позволил бы дойти до места встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #210 15 июня 2011 какой смысл вообще хотеть встречаться с уебками типа адольфа или лабана или аскми? вот о чем с ними вы будете разговаривать? НУ КАК ТАМ ТВОЙ БАНКРОЛ АСКМИХ? КАК ТАМ ПЕСНЯ ПЛАСИБО ИЛИ ПИНДУЛУМ НОВАЯ? ПРИВЕТ ЛАБАН НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ШЕЯ НУ ТЫ ЕБЛАН ПРИВЕТ БУБАКСОН НУ ТЫ ОБОСРАЛСЯ НУ ТЫ ХУЙ вот и пообщались Не ну есть же не совсем конченые Возможно даже перечисленные тобой не такие пропащие Да и если пузырь есть - можно найти что-то общее Ну мы например встретились. Я хз кто ты, ты хз кто я. Ну ты конечно ставишь бутылку водки, но т.к я не пьющий человек говорю тебе - соизвольте пойти на хуй с вашим пойлом и ядом :ggaspar: не ну как ты себе это представляешь? вот так нихуя друг о друге не зная нахуя вообще встретились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #211 15 июня 2011 Я незнаю и уже ушел в сторону метро Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #212 15 июня 2011 Я незнаю и уже ушел в сторону метро я бы долго обдумывал происшедшее нашифровал бы себе и не смог потом уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #213 15 июня 2011 бУБахун ты ж мне челюсть сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #214 15 июня 2011 какой смысл вообще хотеть встречаться с уебками типа адольфа или лабана или аскми? вот о чем с ними вы будете разговаривать? НУ КАК ТАМ ТВОЙ БАНКРОЛ АСКМИХ? КАК ТАМ ПЕСНЯ ПЛАСИБО ИЛИ ПИНДУЛУМ НОВАЯ? ПРИВЕТ ЛАБАН НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ШЕЯ НУ ТЫ ЕБЛАН ПРИВЕТ БУБАКСОН НУ ТЫ ОБОСРАЛСЯ НУ ТЫ ХУЙ вот и пообщались Не ну есть же не совсем конченые Возможно даже перечисленные тобой не такие пропащие Да и если пузырь есть - можно найти что-то общее Ну мы например встретились. Я хз кто ты, ты хз кто я. Ну ты конечно ставишь бутылку водки, но т.к я не пьющий человек говорю тебе - соизвольте пойти на хуй с вашим пойлом и ядом :ggaspar: пропал человек срочно двойную дозу водки ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #215 15 июня 2011 хроника Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #216 15 июня 2011 Зачем мне твой яд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #217 15 июня 2011 пропал человек срочно двойную дозу водки ему! капельницу или клизму? :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #218 15 июня 2011 пропал человек срочно двойную дозу водки ему! капельницу или клизму? :drhouse: дима, минусуй его нахуй полосуй скальпелем внутремышечно вливать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #219 15 июня 2011 Напихал бы в рот банни. Все. прям чо писькой в рот что ли? СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #220 15 июня 2011 пропал человек срочно двойную дозу водки ему! капельницу или клизму? :drhouse: дима, минусуй его нахуй полосуй скальпелем внутремышечно вливать будем чет стремно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение