schwepp #81 15 июня 2011 АХАХАХ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВСТРЕТИЛИСЬ 2 ПДАНЕРА И ТАКИЕ СТОЯТ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЯТ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ ТУПЫЕ ТУПИЦЫ :lol: :lol: ПОБУХАТЬ С АДОЛЬФОМ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #82 15 июня 2011 нса) http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 15 июня 2011 АХАХАХ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВСТРЕТИЛИСЬ 2 ПДАНЕРА И ТАКИЕ СТОЯТ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЯТ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ ТУПЫЕ ТУПИЦЫ :lol: :lol: ПОБУХАТЬ С АДОЛЬФОМ покурить траву с зтимком или как там его хуевый хачовский ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #85 15 июня 2011 link=topic=223860.msg2025929962#msg2025929962 date=1308152002] сходите в кунсткамеру зачем если есть пд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #86 15 июня 2011 Ещё бы Павлика повидал с удовольствием. Того самого Павлика, у которого кот Тимофей. Посмотрись в зеркало. Другого, этот мне наскучил. Кстати, мы бы пригласили анимуёба с классной аватаркой. Пили бы чай, мило беседуя на различные темы, после сходили бы в кино и съели вкусное мороженое. А закончился бы этот прекрасный вечер дивной оргией с плётками и латексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #88 15 июня 2011 Давно уже хочу пересечься с Инчем. В июле буду в Москве, надеюсь, что такая возможность у нас будет. С удовольствием пообщался бы с Препаредом и Гином. Кеды интригует настолько, что иногда даже хочется взять и съездить в Одессу. Хроник, опять же. Тот же Анархист обязан быть интересным экземпляром. На пд есть самобытные люди, не подверженные "мейн стриму" обсасывания японских картинок, недалеких телок и юношеских выебонов. Со всеми с ними было бы интересно пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 15 июня 2011 Гин, кеды, груз, урса, пульс, лио, разар, смайл, той Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #90 15 июня 2011 Гин, кеды, груз, урса, пульс, лио, разар, смайл, той ой иди нахуй пидр бля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #91 15 июня 2011 Гин, кеды, груз, урса, пульс, лио, разар, смайл, той не видел только гина кед и урсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #92 15 июня 2011 АХАХАХ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВСТРЕТИЛИСЬ 2 ПДАНЕРА И ТАКИЕ СТОЯТ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЯТ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ ТУПЫЕ ТУПИЦЫ :lol: :lol: ТУПОЙ ТУПИЦА link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #93 15 июня 2011 той, кеды почаны из эмокора на остальных хватает и в интернете смотреть адд: забыл еще СИНЕГО.СП хотя он-то меня еще давно в гости звал -.- Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #94 15 июня 2011 Хотя да. тут со многими можно плюхи поюзать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #96 15 июня 2011 Никого не знаю,никто меня не знает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 15 июня 2011 Бля Макс булщит, Паша снежннннно, НН_1 не шарю как зовут , Шафл Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #98 15 июня 2011 Бля Макс булщит, Паша снежннннно, НН_1 не шарю как зовут , Шафл керил я Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #100 15 июня 2011 Еще зебна бля! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение