top1 #1 Опубликовано: 15 июня 2011 ну пиздец ебаная алергия на че то началась в конце мая и до сих пор каждый день сопли горло першит глаза чешутся до боли и чихаю по 20 раз не остановится скорей бы зима блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 15 июня 2011 Аллергия уникальна - тавегил универсален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4 15 июня 2011 сходи к врачу еблан. Иб опиздец тебе настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 15 июня 2011 хуй в говне поможет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 15 июня 2011 У меня хуета начинается чихаю по 20 раз в день сопельки бывает тикут и амеба раздражена А еще если ебашу в носу так пиздец теку как последняя сучка Выпил пару таблеточек аскарутина и все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #9 15 июня 2011 У меня хуета начинается чихаю по 20 раз в день сопельки бывает тикут и амеба раздражена А еще если ебашу в носу так пиздец теку как последняя сучка Выпил пару таблеточек аскарутина и все прошло какая-такая амеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #10 15 июня 2011 витамины и минералы и искупись в проруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 15 июня 2011 тополиный пух, не? жара июль Ночи такие страшные Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 15 июня 2011 У меня хуета начинается чихаю по 20 раз в день сопельки бывает тикут и амеба раздражена А еще если ебашу в носу так пиздец теку как последняя сучка Выпил пару таблеточек аскарутина и все прошло какая-такая амеба? ой блать нёба а не амёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 15 июня 2011 у меня какаято простудно-болезненная слабость последние дня 4, заебала уж может изза перемены погоды температура скачет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 15 июня 2011 пью каждый день антигистаминные колеса типо супрастина нихуя не помогает хуй знает че делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #16 15 июня 2011 пью каждый день антигистаминные колеса типо супрастина нихуя не помогает хуй знает че делать к врачу сходи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #17 15 июня 2011 НА РАСЦВЕТАНИЕ ЦВЕТОВ АЛЕРГИЯ ИНФА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #18 15 июня 2011 аллергия сходи к врачу, выпишет тебе колеса АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 15 июня 2011 какой врач ебланы чтоли в период алергии хуй че выявят на что алергия а таблетки попить и без этих уебков знаю или мне клизму с ромашкой поставят если пойду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение